SOS
Ситуация жду электричку…подошла молодая мама с двумя детьми 4и 3лет…подъехал транспорт…и мужчины ламанулись занимать места…перешагивая через малышей.
Ладно…все вошли мужчины уселись…бедные детишки стоят…12 мужчин в расцвете сил и все сидят…
Все сделали вид что не видят…кто-то уткнулся в книгу…кто-то притворился что спит…
Когда им сделали замечания один сказал: -а не **** было рожать…
И они отцы семейства…и чего же ждать от их детей???...К чему катимся???
Как называть этих людей??? И люди ли это вообще???
SOS
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12007-12-04 15:42:10
Поделиться22007-12-04 16:45:30
мдя....даж без коментариев.....ппц
Поделиться32007-12-04 16:55:17
на уж...... моральные уроды))
Поделиться42007-12-04 17:30:25
Знаете мне вот тоже не понятно,как здоровые мужики могут сидеть не уступить место женщине в транспорте,да что женщине детям маленьким. Сами являются такими же отцами своих детей,думаю со своими детьми они б так не поступили,но у нас народ такой сейчас мелкий,каждый тока за себя вот так даж обратиться за помощью не к кому. Честно я в гневе аж слов не хватает написать что я испытала к таким отвращение.
Поделиться52007-12-04 22:15:19
А я могу сказать, что сама попадала в такую ситуация правда лет 15 назад..и прочитав поняла, что в нашей жизни хамство и безразличие не исчезло...
Поделиться62007-12-04 23:29:42
Ещё возмущает, когда вижу мамашу с каким-нибудь подростком лет 15 , сидящих и спокойно наблюдающих , как рядом стоит старушка и видно, что стоять тяжело, а у мамаши никакой реакции....я б и сама встала, и своему "чаду" за такое по ушам настучала......Грустно сознавать, что милосердие и человеколюбие сейчас становятся какими-то мифическими понятиями...воспоминанием далёкого прошлого. Всётаки , хорошо что я росла в годы октябрят и пионерии...люди относились друг к другу гараздо бережнее...
Поделиться72007-12-05 12:32:27
Возмущаться правда бестолку. Нужно понять причину, почему так?
Поделиться82007-12-05 23:17:39
Я думаю, что раньше больше ругали и стыдыли, как по телевизору, так и в жизни..а сейчас нет даже элементарно хороших передач, фильмов о милосердии и понимании, так с чего наши дети не будут эгоистами расти...а еще я думаю зависит от воспитания...нас родители воспитывали относится с уважением к женщине, к пожилому человеку, а сейчас мне кажется даже и не воспитывают детей вовсе, не объясняют им элементарных вещей добра и уважения....чаще всего сейчас дети растут сами по себе или их воспитывает улица..
А еще кто-нибудь обращал внимание на то что у нас страна первращается в большую помойку....люди, особенно молодежь, где живет, там и гадит.... а заставить убрать за собой практически невозможно..
Поделиться92007-12-06 20:26:47
Ну Лапочка, не обощай попрошу) У меня друзья хорошие в этом плане....когда трезвые) Но это неважно) Гасчет моральных принципов и норм....ну тут воспитывать надо) и не по телевизору а дома, плюс самознание человека и миропанимание)
Поделиться102007-12-06 22:31:26
Gildor
Я не обобщаю...просто сказала то, что вижу практически каждый день...я понимаю, что не стоит всех обобщать...что не все еще потеряно в нашем обществе..просто гадко иногда бывает от увиденного...