Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » !!!SOS!!!

!!!SOS!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня просьба ко всем, у кого кто-то из знакомых или родных живёт вблизи Калининграда.....может быть даже в населённом пункте Колосовка (точно не знаю, посёлок это или город)..всё, что знаете о военных частях там, все новости или слухи , всё что можно, пишите мне здесь или в личку. Сына забрали в армию и из Санкт-Петербурга сложно что-либо узнать о городе или вообще о чём-либо там......Если кто-то служил именно там, интересно было бы узнать мнение о части и об офицерах, служащих там...Буду очень благодарна, если чем смогу, помогу и Вам.

0

2

Да уж......спасибо всем за помощь(((((((

0

3

Таничка я очень далеко ((( Извини.

0

4

MahSimuS, Спасибо большое Володенька!!! Единственный отзывчивый человечек.....Сейчас уже легче, Славик позвонил и сказал, что там всё нормально....и ребята хорошие, и командиры...так что теперь намного спокойнее...служит в морской пехоте *горжусь*))

0

5

Сколько сейчас служат ? Я вот 27 месяцев оттрубил)))
Нормально))) Друзей после армии до сих пор встречаемся.
Это мы 20 лет Демобилизации отмечали. Супер парни. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Так и Ваш не заметишь как вернётся.
Удачи ему в службе!!И скорейшего возвращения домой!!

0

6

Крымчанин Спасибо, Володенька!)) Ребята ваши прям красавцы все! Познакомишь??)) :rolleyes:
Сейчас они всего лишь год служат......Славка звонил уже, ему там пока нравится, так что надеюсь, что всё хорошо будет!)) А ты в каких войсках служил?....моего в морскую пехоту забрали....похоже, гордится этим))

0

7

Приедите ))) если на встречу попадёте познакомлю))
Я служил в Войсках Особого Назначения Краснознамённый Одесский Военный Округ.
Бригада ОСНАЗ 9 рота. Тоже горжусь что служил. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

МорПех это круто.))) шикарные войска.Будет тоже потом гордится))

Ещё раз Удачи Славке и привет от меня!!!!

Отредактировано Крымчанин (2009-07-05 13:34:06)

0

8

Крымчанин
  Спасибо!!!....Надеюсь 24 улететь к нему на присягу!! тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)).....Если пофотографирую там, покажу тебе))....СПАСИБО ВОЛОДЕНЬКА! :flag:

0