Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ НАС » •°•°•°•ДЛЯ ЧАТА И ФОРУМА•°•°•°• » ЧТО С ЧАТОМ???????????????????????????

ЧТО С ЧАТОМ???????????????????????????

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. А чё это он мне пишит????

0

2

Страница, которую вы ищите не доступна.
попоробуйте позже.

0

3

Опять не могу в чат войти...страница просто не грузится!,,Интересно..это только у меня  или ещё у кого-нить?

0

4

Ни фига не удается найти требуемую страницу
Страницу, которую Вы ищите, кто-то удалил нафиг.
Или сетевые администраторы плохо закусывали и в угаре вырубили сервер. Или Чубайс за долги или просто от доброты душевной обрубил подачу электричества.
Хотя вполне возможно что такой страницы никогда и не было, и тогда не совсем понятно, что Вы тут ловите.

--------------------------------------------------------------------------------

Но не расстраивайтесь: попробуйте сбацать следующее:
Хлебните пивца для храбрости и убедитесь, что та белиберда, которую Вы ввели в строку адреса, введена туда правильно.
Дозаправьтесь водочкой и попробуйте загрузить корневую страницу этого сервера - http://highway.august4u.ru - авось да что-нибудь да получится.
В конце концов, закусите огурчиком и давите кнопку назад и ползите туда, откуда приперлись.
Вспомните русскую народную поговорку: "Утро вечера мудренее", и сходите как следует проспитесь...
Ошибка 404 - шняга, которую Вы запросили не найдена

0

5

С чатом опять эта ерунда(....Это временные неполадки с сервером...скоро всё устранят и будет всё замечательно...нужно только переждать)...

0

6

у меня тоже такая ерунда.........     но ничего не поделаешь, нужно просто набраться терпения и переждать...

0

7

Говорят, что чаты просто переносят на другой сервер.....ну чтож, подождём)).....

0

8

Так можно же чат и от сюда открывать, всё зависит от модера!!!

0

9

Валераа у нас наоборот....есть из чата выход сюда)))  http://highway.august4u.ru/

а отсюда как сделать выход в чат?...тут есть ссылка на него в разделе "ВАЖНО"....а что, можно как-то по другому?)....

0

Вы здесь » ДЛЯ НАС » •°•°•°•ДЛЯ ЧАТА И ФОРУМА•°•°•°• » ЧТО С ЧАТОМ???????????????????????????