Крымчанин.....женщины.....ещё.........любят украшения, что-то для дома, для интерьера уютное или красивое))....
>>ЧТО ПОДАРИТЬ?<<
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться222008-03-07 00:40:34
Крымчанин
можно ещё мобильник обновить))....или фотокамеру.....мне бы понравилось))
Поделиться232008-03-07 19:06:43
Кiprida**
Вот мобильник это тема.. спасиба Таничка))))))))) падумаю..
Отредактировано Крымчанин (2008-03-07 19:06:56)
Поделиться242008-03-09 15:42:36
Крымчанин
Володь......ну так что подарил-то?))*интересно!*
Поделиться252008-11-12 22:00:09
Эту статью я прочитала в своих рассылках......конечно это реклама фирмы, но скоро Новый Год и я подумала, что кому-то это может помочь в выборе подарка.
Модные аксессуары для вашего ноутбука
Мы - мобильное поколение. Каждый день прогресс меняет нашу жизнь и во многом определяет ее. Для современной девушки лучшие друзья давно уже не бриллианты, а то, что облегчает жизнь и помогает быстро и качественно решать ее задачи - рабочие, учебные, любые. Например, ноутбук, - вещь для жительницы 21 века почти незаменимая.
Ситуаций и мест, где можно использовать это портативное чудо техники, все больше и больше, и все чаще на улицах можно встретить прекрасных представительниц человечества с характерной прямоугольной сумкой в руках или на плече.
Однако, если ноутбук в ней может быть совершенно разным - от мощной солидной модели с большим экраном до кокетливой красной размером с книгу, - сумка в большинстве случаев будет стандартной: черной, тканевой или кожаной.
И совершенно зря! Как говорил кто-то очень знаменитый, «детали - Бог».
Так, когда у меня появился мой первый ноутбук, я уже точно знала, что носить его в черном дерматине - совершенно неприемлемо.
Я озаботилась поиском более стильных и удобных решений и однажды нашла сайт компании Golla, на котором «застряла» надолго.
Golla - финские дизайнеры, выросшие из креативного агентства в большую компанию, производящую аксессуары для портативной техники, предлагали (и предлагают) потрясающую линейку сумок, планшетов и даже рюкзаков для ноутбуков.
Будь вы бизнес-леди, творческая личность, неформал, прилежная студентка или тургеневская барышня, вы найдете у них сумку по вкусу, подходящую к вашему стилю и очень оригинальную.
Но и это не главное достоинство продукции Golla.
Самое важное, что каждая деталь сумок продумана до мелочей, ничего более функционального и удобного для ноутбуков я в жизни не встречала. Не забудьте о финском качестве!
Давайте остановимся поподробнее на каждом виде.
Идеальный вариант для тех, кто предпочитает носить ноутбук отдельно от остальных вещей или часто посещает деловые встречи.
Папки предназначены для ноутбуков от 13 до 17 дюймов, но в любом случае они позволяют разместить внутри что-то помимо компьютера.
Снаружи сзади есть карман для бумаг размером А4 - как раз для тетради, курсовой или договора.
Ноутбук в папке надежно защищен, при этом она легкая, не занимает много места и выглядит очень элегантно.
В линейке можно найти и строгие, и более демократичные по дизайну варианты. Мне приглянулись две: серая с белыми цветочными узорами и жизнерадостная ярко-оранжевая.
Сумки
Радуют не только разнообразием, но и продуманностью, поэтому рекомендуются всем, кто постоянно носит с собой не только ноутбук, но и множество других вещей - аппаратуру, книги и т. д.
Во-первых, ремни. Широкие, регулирующиеся по длине липучкой, не сползающие с плеча за счет специальной внутренней отделки - особенно актуально для использования осенью и зимой, когда мы одеты в «скользкие» куртки.
Во-вторых, вес. Сумки очень легкие, что немаловажно для хрупких девушек и тех, кто много передвигается по городу.
В-третьих, внутренняя отделка. Основное отделение оснащено пухлыми стенками, укрепленным дном, фиксирующим клапаном и затягивающимся непромокаемым верхом, защищающим от дождя.
Таким образом, ноутбуку ничего не грозит как внутри сумки, так и снаружи, и при движении он находится в одном положении.
Помимо основного, в сумках есть второе большое и множество маленьких отделений - для ручек, плеера, мобильного телефона и т. д.
Невероятно удобно - в поисках нужной вещи не придется судорожно перерывать всю сумку и вынимать ноутбук.
Помимо этого, есть еще несколько внешних больших карманов на молниях - для бумаг и прочего.
В-четвертых, материал - хлопок или полиэстер. Очень практично: сумки легко стираются или чистятся.
В-пятых, конечно же, дизайн. Здесь можно найти сумку и для себя, и для него.
Я не смогла пройти мимо двух стопроцентно женственных - розовой, очень нежной, небольшой (на 13-дюймовый ноутбук) и демонстративно-яркой красной - она выглядела, словно огонек, заметный издалека.
А вот моих друзей мужского пола я с удовольствием одарила бы более брутальными вариантами.
Например, черной сумкой с оранжевой подкладкой или песочной, с военными мотивами в качестве узора.
Рюкзаки
Возможно, рюкзаки - это более интересный мужчинам вариант.
Однако я, заядлая путешественница и большая любительница джинсов и долгих прогулок, задумалась над тем, что не мешало бы иметь в своей личной коллекции и это чудо дизайнерской мысли.
Конструктивные особенности таковы, что, несмотря на легкий вес и обтекаемые линии, рюкзак отлично держит форму. Даже надетый на одну лямку, он находится четко на спине, а не где-то сбоку.
Необычные ручки позволяют с удобством носить его и в руках. Укрепленная задняя часть рюкзака защищает и ноутбук, и вашу спину.
Лямки широкие и плотные, так что, если помимо ноутбука вы положите в рюкзак большой фотоаппарат, плеер и увесистую косметичку, плечи резать не будет.
Кстати, рюкзак позволяет размещать все вышеописанное и еще тысячу вещей: в нем есть специальный отсек для зарядок, а также множество карманов - на молниях, липучках и т. д.
Мне показалось, это идеальная вещь для фотографов, операторов, которым приходится носить множество аппаратуры.
Ну, и в путешествиях и на экскурсиях рюкзак будет незаменим, - все сохранится в порядке и безопасности.
Впрочем, вернемся к его основному предназначению - транспортировке ноутбука.
Как и сумка, рюкзак обладает фиксирующим клапаном, укрепленными стенками, а вынимать из него устройство можно и сверху, и сбоку - молнии сконструированы специальным образом.
Смотрятся рюкзаки действительно стильно: диагональные молнии, материал, отливающий благородным блеском, качественная фурнитура и отделка, достаточно большая линейка цветов - от черного до весенне-зеленого.
Что купить для своего технологичного друга - решайте сами.
В любом случае, что бы из коллекции Golla вы не выбрали, ваш ноутбук будет в целости и сохранности, а сумка, папка или рюкзак станет оригинальным аксессуаром, подчеркивающим вашу индивидуальность и радующим вас долгое-долгое время.
Поделиться262008-12-27 12:00:55
ВОТ СКОРО НОВЫЙ ГОД.!
Что будем дарить родным и близким?))
Отредактировано Крымчанин (2009-12-22 00:05:32)
Поделиться272009-12-22 00:07:09
У МЕНЯ ДОЧЕ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 18 ЛЕТ.
Что дарить в такой день?
Поделиться282009-12-22 07:41:35
Крымчанин!!!)))(рада видеть тебя, Володенька- пропажа)))..........В такой день хорошо дарить разные золотые безделушки : колечко, серёжки, брослетик и т.д........они ж на память на всю жизнь!) Поздравляю, папочка! [взломанный сайт]
Поделиться292009-12-24 19:20:27
Да я бы с удовольствием. Только ведь она больше серебро любит.
Она у меня эстет, и музыкант.Золото не благородный металл. (её слова)
Подарил ей новый монитор ЖК - 23 дюйма и планшет для вэб дизайна.
А на счёт пропажи, так Танюш закрутила жизнь.полный ППЦ.
Поделиться302009-12-25 07:36:05
Крымчанин
Интересно тогда.....а как насчет белого золота?)) ......а платина благороднее или тоже так себе?)))) .....Ну, он ещё маленькая......взгляды поменяются тысячу раз))...Я вот раньше только золото признавала......а теперь мне тоже больше серебро нравится, но объяснения найти не могу......просто нравится и всё))
Хороший подарок, Володь.....не сомневаюсь, что ей понравился!)
А в остальном..... .что случилось?(....Только себя береги! Здоровье самое важное!!