Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ...ПОДАРКИ... » >>ЧТО ПОДАРИТЬ?<<

>>ЧТО ПОДАРИТЬ?<<

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Крымчанин.....женщины.....ещё.........любят украшения, что-то для дома, для интерьера уютное или красивое))....

0

22

Крымчанин
можно ещё мобильник обновить))....или фотокамеру.....мне бы понравилось))

0

23

Кiprida**
Вот мобильник это тема.. спасиба Таничка))))))))) падумаю.. :idea:  :writing:

Отредактировано Крымчанин (2008-03-07 19:06:56)

0

24

Крымчанин
Володь......ну так что подарил-то?))*интересно!* :question:

0

25

Эту статью я прочитала в своих рассылках......конечно это реклама фирмы, но скоро Новый Год и я подумала, что кому-то это может помочь в выборе подарка.

http://s44.radikal.ru/i103/0811/ef/d3d442f4f102.gif Модные аксессуары для вашего ноутбука http://s40.radikal.ru/i090/0811/f8/889d7e00e6d8.gif

Мы - мобильное поколение. Каждый день прогресс меняет нашу жизнь и во многом определяет ее. Для современной девушки лучшие друзья давно уже не бриллианты, а то, что облегчает жизнь и помогает быстро и качественно решать ее задачи - рабочие, учебные, любые. Например, ноутбук, - вещь для жительницы 21 века почти незаменимая. http://s54.radikal.ru/i145/0811/6c/3168ccd2199a.jpg

Ситуаций и мест, где можно использовать это портативное чудо техники, все больше и больше, и все чаще на улицах можно встретить прекрасных представительниц человечества с характерной прямоугольной сумкой в руках или на плече.

Однако, если ноутбук в ней может быть совершенно разным - от мощной солидной модели с большим экраном до кокетливой красной размером с книгу, - сумка в большинстве случаев будет стандартной: черной, тканевой или кожаной.

И совершенно зря! Как говорил кто-то очень знаменитый, «детали - Бог».

Так, когда у меня появился мой первый ноутбук, я уже точно знала, что носить его в черном дерматине - совершенно неприемлемо.

http://i082.radikal.ru/0811/bd/b13c6db29c1b.jpg Я озаботилась поиском более стильных и удобных решений и однажды нашла сайт компании Golla, на котором «застряла» надолго.

Golla - финские дизайнеры, выросшие из креативного агентства в большую компанию, производящую аксессуары для портативной техники, предлагали (и предлагают) потрясающую линейку сумок, планшетов и даже рюкзаков для ноутбуков.

Будь вы бизнес-леди, творческая личность, неформал, прилежная студентка или тургеневская барышня, вы найдете у них сумку по вкусу, подходящую к вашему стилю и очень оригинальную.

Но и это не главное достоинство продукции Golla.

Самое важное, что каждая деталь сумок продумана до мелочей, ничего более функционального и удобного для ноутбуков я в жизни не встречала. Не забудьте о финском качестве!

Давайте остановимся поподробнее на каждом виде.

Папки                                                                                                           http://s47.radikal.ru/i117/0811/3b/d889f452c80b.jpg

Идеальный вариант для тех, кто предпочитает носить ноутбук отдельно от остальных вещей или часто посещает деловые встречи.

Папки предназначены для ноутбуков от 13 до 17 дюймов, но в любом случае они позволяют разместить внутри что-то помимо компьютера.

Снаружи сзади есть карман для бумаг размером А4 - как раз для тетради, курсовой или договора.

Ноутбук в папке надежно защищен, при этом она легкая, не занимает много места и выглядит очень элегантно.

В линейке можно найти и строгие, и более демократичные по дизайну варианты. Мне приглянулись две: серая с белыми цветочными узорами и жизнерадостная ярко-оранжевая.

Сумки

Радуют не только разнообразием, но и продуманностью, поэтому рекомендуются всем, кто постоянно носит с собой не только ноутбук, но и множество других вещей - аппаратуру, книги и т. д.

Во-первых, ремни. Широкие, регулирующиеся по длине липучкой, не сползающие с плеча за счет специальной внутренней отделки - особенно актуально для использования осенью и зимой, когда мы одеты в «скользкие» куртки.

Во-вторых, вес. Сумки очень легкие, что немаловажно для хрупких девушек и тех, кто много передвигается по городу.

В-третьих, внутренняя отделка. Основное отделение оснащено пухлыми стенками, укрепленным дном, фиксирующим клапаном и затягивающимся непромокаемым верхом, защищающим от дождя.

Таким образом, ноутбуку ничего не грозит как внутри сумки, так и снаружи, и при движении он находится в одном положении.

Помимо основного, в сумках есть второе большое и множество маленьких отделений - для ручек, плеера, мобильного телефона и т. д.

Невероятно удобно - в поисках нужной вещи не придется судорожно перерывать всю сумку и вынимать ноутбук.

Помимо этого, есть еще несколько внешних больших карманов на молниях - для бумаг и прочего.

В-четвертых, материал - хлопок или полиэстер. Очень практично: сумки легко стираются или чистятся.

В-пятых, конечно же, дизайн. Здесь можно найти сумку и для себя, и для него.http://s57.radikal.ru/i156/0811/b6/8c8034a732e5.jpg

Я не смогла пройти мимо двух стопроцентно женственных - розовой, очень нежной, небольшой (на 13-дюймовый ноутбук) и демонстративно-яркой красной - она выглядела, словно огонек, заметный издалека.

А вот моих друзей мужского пола я с удовольствием одарила бы более брутальными вариантами.

Например, черной сумкой с оранжевой подкладкой или песочной, с военными мотивами в качестве узора.

Рюкзаки

Возможно, рюкзаки - это более интересный мужчинам вариант.

Однако я, заядлая путешественница и большая любительница джинсов и долгих прогулок, задумалась над тем, что не мешало бы иметь в своей личной коллекции и это чудо дизайнерской мысли.

Конструктивные особенности таковы, что, несмотря на легкий вес и обтекаемые линии, рюкзак отлично держит форму. Даже надетый на одну лямку, он находится четко на спине, а не где-то сбоку.

Необычные ручки позволяют с удобством носить его и в руках. Укрепленная задняя часть рюкзака защищает и ноутбук, и вашу спину.

Лямки широкие и плотные, так что, если помимо ноутбука вы положите в рюкзак большой фотоаппарат, плеер и увесистую косметичку, плечи резать не будет.

Кстати, рюкзак позволяет размещать все вышеописанное и еще тысячу вещей: в нем есть специальный отсек для зарядок, а также множество карманов - на молниях, липучках и т. д.

Мне показалось, это идеальная вещь для фотографов, операторов, которым приходится носить множество аппаратуры.

Ну, и в путешествиях и на экскурсиях рюкзак будет незаменим, - все сохранится в порядке и безопасности.

Впрочем, вернемся к его основному предназначению - транспортировке ноутбука.

Как и сумка, рюкзак обладает фиксирующим клапаном, укрепленными стенками, а вынимать из него устройство можно и сверху, и сбоку - молнии сконструированы специальным образом.

http://s48.radikal.ru/i122/0811/ef/efddb0e44b4c.jpg Смотрятся рюкзаки действительно стильно: диагональные молнии, материал, отливающий благородным блеском, качественная фурнитура и отделка, достаточно большая линейка цветов - от черного до весенне-зеленого.

Что купить для своего технологичного друга - решайте сами.

В любом случае, что бы из коллекции Golla вы не выбрали, ваш ноутбук будет в целости и сохранности, а сумка, папка или рюкзак станет оригинальным аксессуаром, подчеркивающим вашу индивидуальность и радующим вас долгое-долгое время.

0

26

ВОТ СКОРО НОВЫЙ ГОД.!
Что будем дарить родным и близким?))

Отредактировано Крымчанин (2009-12-22 00:05:32)

0

27

У МЕНЯ ДОЧЕ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 18 ЛЕТ. :flag:

Что дарить в такой день?

0

28

Крымчанин!!!)))(рада видеть тебя, Володенька- пропажа)))..........В такой день хорошо дарить разные золотые безделушки : колечко, серёжки, брослетик и т.д........они ж на память на всю жизнь!) Поздравляю, папочка! [взломанный сайт]

0

29

Да я бы с удовольствием. Только ведь она больше серебро любит.

Она у меня эстет, и музыкант.Золото не благородный металл. (её слова) :dontknow:

Подарил ей новый монитор ЖК - 23 дюйма и планшет для вэб дизайна.
А на счёт пропажи, так Танюш закрутила жизнь.полный ППЦ.  :tired:

0

30

Крымчанин
Интересно тогда.....а как насчет белого золота?)) ;) ......а платина благороднее или тоже так себе?)))) :question: .....Ну, он ещё маленькая......взгляды поменяются тысячу раз))...Я вот раньше только золото признавала......а теперь мне тоже больше серебро нравится, но объяснения найти не могу......просто нравится и всё))
Хороший подарок, Володь.....не сомневаюсь, что ей понравился!)
А в остальном..... :huh: .что случилось?(....Только себя береги! Здоровье самое важное!!

0

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ...ПОДАРКИ... » >>ЧТО ПОДАРИТЬ?<<