А Давайте про всё повспоминаем!!..Про детский садик, про школу,и т.д!...Прикольные историе произошедьшие с нами..Одежду.,необдуманные поступки, игры в которые мы играли....В общем...вспомним!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!
Сообщений 1 страница 10 из 61
Поделиться22007-11-16 00:14:43
Вот меня например принимали в пионеры...в третью очередь...в школьном музее....и не потому что я плохо училась, а потому что болела....Вы не представляете как было обидно((
Поделиться32007-11-16 00:17:09
А помните игру в слона?????
Отредактировано *~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ) (2007-11-16 00:18:56)
Поделиться42007-11-17 00:33:33
Я вспоминаю вот - школу , Первое сентября........ линейка, у всех одинаковая форма, у девченок белые передники...... инкубатор в общем))))))))....... помню пришла в школу на Первый звонок, смотрю..... а почти всех девченок не только формы одинаковые, но и туфельки тоже........ я не долга думая, пошла в магазин, купила заколки с ромашками, такие были...может помните..... Вот я оторвала эти ромашки и к туфлям по бокам приделала....... так гламурненько получилось))))))........ и от всех отличалась........ щас вспоминаю, смеюсь))))))))
Еще ниогда не забуду мороженое пломбир по 20 копеек и фруктовое по 8 копеек........ вкуснатища)))))
Поделиться52007-11-17 15:40:52
А я помню как на первое сентября в школе я не попала,вечером накануне я с папой чистила чеснок (он любил натирать корочки чесноком и посыпать солью),и под ноготь попал чеснок,палец так разболелся и нагноился заночь,что я даже плакала,мама дала мне таблетку снотворного и когда я уснула,она мне бритвочкой разрезала палец и выдавила гной,вот такая вот героиня она!
Когда я проснулась,а спала я целые сутки,то палец был уже здоров,и только на второе сентября я пришла в школу и подарила цветы первой учительнице,весь класс надо мной смеялся,долго потом мне вспоминали что я как даунита подарила цветы не первого,а второго.
Поделиться62007-11-17 15:58:42
В фантики играли, от жевачек...помните...Надо лодошкой ударить...и если перевернутся то ты выиграл ,я всегда выигрывала.а потом 500 раз перебирала их и нюхала...ММММм какой же это был запах!..)))))..А ещё я календарики собирала...боже мой сколькож у меня их было...И пластиковые..и переливашки....а уж о простых вообще не говорю!...Потом я их все на фантики от жвачек поменяла..
А в резиночку...все девчёнки играли в резиначку !!!!Всем известно, что ни один мальчик не знает правил игры в РЕЗИНОЧКУ....... А девочки собирались во дворе.... на ноги самых пухленьких и непрыгучих натягивали резинку и самозабвенно прыгали. Фанатки играли даже дома..... вместо чужих ног используя стулья, которые, конечно, постоянно падали, заставляя вздрагивать соседей.А ещё...Бабушек которые просто во дворе сидят...Но узенькие никогда с бабушек не получались!
Поделиться72007-11-17 16:05:05
просто произведение модельеров, - КАПОРЫ ИЗ АНГОРКИ убийственных расцветок: розовые, лиловые, голубые. Они линяли шерстью прямо в рот..... но мы не собирались их снимать....... даже во время уроков. Чем, конечно......страшно раздражали учителей.))))))))..Все рынки были ими заваленны.!)))))...А Махеровые шарфы, сложенные пополам и прошитые вручную см так на 25 с одной стороны...Потом на голову...И Шапка и шарф..последний писк моды!))))))))))))))
Поделиться82007-11-18 00:12:18
*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ) Алл, прям улыбнулась....... я тоже помню эти сшитые шарфики.......
А еще как пионерами на парад ходили.... организованной толпой маршировали.... 1-е Мая и 7-е ноября...... все в пионерских галстуках, в пилотках, с шарами, с флагами........ накануне речевку заучивали, потом громко кричали все вместе)))))..... так торжественно было!!!!!........ дома тоже родители стол накрывали.... потом , после парада отмечали праздник !!!!!....... Народ во все времена любил празники, как говорится, - был бы повод.......))))
Поделиться92007-11-18 11:46:21
А мы с подружкой в классе третьем вроде на переменках косами связывались и как дурочки ходили)) А мальчишки всегда гонялись за нами и дёргали....вот такая развлекуха была)). Так представляете, тут в интернете свою одноклассницу розыскала и спрашиваю :"помнишь таких-то?"....а она мне :" конечно помню! у вас были самые шикарные косы в школе!")))))..Во как....прославились мы косами))))
Поделиться102007-11-18 18:34:22
А я помню што меня паследним в класе в комсомол приняли..))))))
патаму чта я был фулюган)))))
но уился хорошо...и чтоб весь класс был камсамольским
миня пришлось уговорить чтоб я съездил в райком камсамола))))))))
а после армии пришёл и спрятал камсамольский билет))))))
щас лижит как реликвия мая симейная.)))))