Таничка а можно без кукурузы..я её терпеть не могу в салатах.так ем из банки а салат никакой не люблю с ней.(((
Володенька, можно этот салат и без кукурузы делать.....а можно и сыр тёртый добавить, тоже очень вкусно)) [взломанный сайт]
ДЛЯ НАС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***С НОВЫМ ГОДОМ!!!*** » ,,,,,ЧТО ВКУСНЕНЬКОГО?,,,,,
Таничка а можно без кукурузы..я её терпеть не могу в салатах.так ем из банки а салат никакой не люблю с ней.(((
Володенька, можно этот салат и без кукурузы делать.....а можно и сыр тёртый добавить, тоже очень вкусно)) [взломанный сайт]
MahSimuS,..да, и спосибо огромное за рецепты!!! Понравились! Обязательно сделаю какой-нибудь на Новый Год!!!
Ингредиенты:
3 спелых авокадо
100 г креветок (отваренных и почищенных)
10-12 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)
сок половины лимона
растительное масло
соль
Рецепт приготовления
Авокадо разрезать вдоль на две части, косточку вынуть.
При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
Мякоть порезать кубиками.
Добавить лимонный сок, перемешать.
Помидоры черри порезать на две или четыре части (обычные помидоры порезать кубиками).
Смешать мякоть авокадо, креветки, помидоры. Немного посолить и заправить растительным маслом.
Наполнить шкурки авокадо салатом.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Ингредиенты
300 г говяжьей печени
250 г картофеля
200 г огурцов
100 г лука
3 яйца
соль
майонез
Рецепт приготовления
Печень отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности .
Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук сполоснуть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).
Печень порезать соломкой.
Картофель почистить, порезать кубиками.
Огурец порезать соломкой.
Яйца натереть на средней терке.
Смешать огурец, картофель, яйца, лук, печень, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Ингредиенты
400 г шампиньонов
1-2 шт. копченого куриного филе
150 г корейской моркови
150 г чернослива без косточек
1-2 огурца
растительное масло
соль
перец
майонез
Рецепт приготовления
Грибы мелко порезать.
Пожарить грибы на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе порезать кубиками.
Чернослив порезать соломкой.
Морковь немного измельчить.
Огурцы потереть на крупной терке.
На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза.
Половину филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза.
На филе выложить половину моркови, смазать тонким слоем майонеза.
На морковь выложить весь чернослив, смазать тонким слоем майонеза.
На чернослив выложить половину огурцов, снова смазать тонким слоем майонеза.
Затем выложить оставшиеся грибы, морковь, филе, огурцы, смазывая каждый слой тонким слоем майонеза.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Все у меня уже слюни на клаву капают....нельзя же так! Все так вкусно же!!!!
Лапочка))))))))))))))))0 ...............А ты давай тоже подключайся! Нечего филонить))))))))))
.....А ты давай тоже подключайся! Нечего филонить))))))))))
ПРАИЛЬНО АТО ЗАКАПАЛА ВСЮ КЛАВУ)))))))))
Володь ,где кетинку поймал?))))))) По моему они у нас ловятся---на Охотском побережье?)
Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***С НОВЫМ ГОДОМ!!!*** » ,,,,,ЧТО ВКУСНЕНЬКОГО?,,,,,