Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***С НОВЫМ ГОДОМ!!!*** » ,,,,,ЧТО ВКУСНЕНЬКОГО?,,,,,


,,,,,ЧТО ВКУСНЕНЬКОГО?,,,,,

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

http://i036.radikal.ru/0812/87/4faa7873ce5ft.jpg Баранина, тушенная с помидорами

Ингредиенты: http://i039.radikal.ru/0812/e8/8003ad74fdef.jpg

500 г баранины (или свинины, говядины)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
1 луковица
3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить. http://s59.radikal.ru/i166/0812/de/35382b87fa32.jpg
Чеснок мелко покрошить.
Помидоры очистить от кожицы, размять вилкой.  http://s39.radikal.ru/i083/0812/3e/88ce32578b9c.jpg
На растительном масле обжарить лук и чеснок.   http://s50.radikal.ru/i127/0812/c0/09cfa89f0d45.jpg
Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны). http://s56.radikal.ru/i152/0812/d0/f8de9ae6b9c7.jpg
Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.        http://s59.radikal.ru/i165/0812/e6/fa49e2860539.jpg

Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии

0

22

http://s47.radikal.ru/i118/0812/68/a48a1e0bb6bdt.jpg Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Ингредиенты: http://s58.radikal.ru/i161/0812/c8/09abe181305f.jpg

500 г фарша
300 г грибов (свежих или замороженных)
1-2 луковицы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

В этом рецепте можно использовать любой фарш.

Я использовала фарш из филе индейки : Хлеб замочить в молоке.
Филе пропустить через мясорубку.
Лук также пропустить через мясорубку, добавить в фарш. http://i069.radikal.ru/0812/1d/84ab80635dbc.jpg
Добавить хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить, хорошо перемешать. Можно добавить яйцо.

Лук мелко покрошить. http://s39.radikal.ru/i085/0812/60/031d33cf300f.jpg
Грибы почистить, мелко порезать. http://s42.radikal.ru/i098/0812/85/e61e91e1d9be.jpg
На растительном масле обжарить лук.          http://s51.radikal.ru/i131/0812/ac/53501b5155e3.jpg
Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). http://s60.radikal.ru/i167/0812/14/6a3fcd9d25f6.jpg
Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см). http://i010.radikal.ru/0812/d4/e2fe5bfb7d02.jpg
В середину лепешечки положить грибную начинку. http://s44.radikal.ru/i106/0812/9c/82d7af3c4deb.jpg
Аккуратно соединить края, сформировать котлетку. http://s54.radikal.ru/i144/0812/f1/546383d7f35b.jpg
Обвалять в панировочных сухарях.  http://i081.radikal.ru/0812/d0/ee72f112fc8e.jpg
Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.  http://i081.radikal.ru/0812/3f/bc1a2e8b7340.jpg
Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр.

Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии

0

23

Таничка спасибо всё очень вкусно)) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
ещё бы салатиков лёгеньких!! как ты ?))

0

24

MahSimuS,   с удовольствием, Володенька!! Салатики я тоже люблю))) [взломанный сайт]

0

25

http://s60.radikal.ru/i169/0812/65/85bd6075bcc3t.jpg      Салат «Бычок»

Ингредиенты  http://s43.radikal.ru/i101/0812/bb/4b9a33955179.jpg

200 г куриного филе
300 г картофеля
4 яйца
1 баночка зеленого горошка (340 г)
майонез (или сметана)
соль
для украшения:
колбаса
сыр
маслины

Рецепт приготовления

Таким образом можно украсить любой салат.
Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности .
Филе мелко порезать.
Картофель почистить, натереть на средней терке.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Желтки натереть на мелкой терке.
На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.  http://s51.radikal.ru/i133/0812/b8/71d936397727.jpg
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом. http://s50.radikal.ru/i130/0812/1a/ab5496249246.jpg
На горошек выложить желтки, смазать майонезом. http://s49.radikal.ru/i123/0812/cb/67129d01a098.jpg
На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом. http://s52.radikal.ru/i136/0812/7b/c0f4d63d8ff0.jpg
На картофель выложить белки.  http://i062.radikal.ru/0812/53/57aa1b491850.jpg
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.  http://s49.radikal.ru/i124/0812/be/5095d06ae4cc.jpg

Повторюсь - таким образом можно украсить любой салат.

Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии

0

26

http://s47.radikal.ru/i117/0812/2a/0776aa7daefet.jpg  Салат с креветками, кукурузой и помидорами

Ингредиенты  http://s42.radikal.ru/i096/0812/d0/cf0792a682fc.jpg

150 г очищенных креветок (вареных)
300 г ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
1 баночка кукурузы (340г)
15 помидорок черри или 2-3 обычных помидора
зеленый салат
растительное масло
соль

Рецепт приготовления

Ветчину порезать соломкой.  http://i053.radikal.ru/0812/d1/1a8af82aa4a3.jpg
Помидоры порезать небольшими кусочками.  http://s51.radikal.ru/i134/0812/1a/a54a0fa9e0bd.jpg
Зеленый салат порвать руками.   http://s52.radikal.ru/i135/0812/49/85e597832653.jpg
Добавить креветки, ветчину, кукурузу (воду слить), помидоры, немножко посолить.
Заправить растительным маслом (или майонезом).  http://s59.radikal.ru/i166/0812/c6/fc9d23147e4c.jpg

Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии

0

27

Кiprida** написал(а):

Салат с креветками, кукурузой и помидорами

Таничка а можно без кукурузы..я её терпеть не могу в салатах.так ем из банки а салат никакой не люблю с ней.((( https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

28

Состав: филе слабосоленой семги - 150 г, яйцо вареное - 1 шт., сыр твердый - 40 г, рейпфрут - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. ложка, оливки - 10 -12 шт.
                          http://s56.radikal.ru/i154/0812/c9/e5c087c10078.jpg
Способ приготовления рецепта: филе семги нарежьте кубиками.
Яйцо и сыр натрите на терке.
Грейпфрут, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты уложите слоями, посолите и полейте оливковым маслом.
Оформите салат семгой, оливками и зеленью.
Вот примерно такие люблю))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

29

            или вот.
                                       http://i041.radikal.ru/0812/95/a8362adf7971.jpg
Состав: филе семги норвежской - 400 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, базилик - 1 пучок, бекон - 12 ломтиков, перец черный молотый , соль.

Для соуса: сметана - 200 г, икра лососевая - 1 ч. ложка, мякоть лимона рубленая - 1 ч. ложка,  мелисса рубленая - 2 ст. ложки.

Способ приготовления: филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетики и заверните каждый в ломтик бекона.На противень, выстеленный фольгой, уложите рулетики, запекайте их 3 минуты при 180 °С.

Для соуса смешайте сметану с икрой, мелиссой и мякотью лимона, посолите.
Подавайте рыбные рулетики горячими с соусом и зеленым салатом.

0

30

..а вот вообще няма просто.!!!(ну люблю я рыбные салаты.они лёгенькие и вкусные.)

Состав: семга слабосоленая - 160 г, грейпфрут - 1/2 шт., яйцо вареное - 1 шт., сыр - 40 г, виноград - 40 г, майонез  - 4 ст. ложки, оливки - 8 шт.
http://s46.radikal.ru/i113/0812/6b/d8025345d68a.jpg
Способ приготовления рецепта: филе семги нарежьте кубиками, оставив немного рыбы для оформления.
Грейпфрут и апельсин очистите от кожуры и пленок, нарежьте ломтиками.
Яйцо натрите на мелкой терке.
Ягоды винограда разрежьте на 4 части, косточки удалите.
Сыр натрите на крупной терке.
Уложите продукты в бокалы слоями в следующем порядке: грейпфрут, филе, апельсин, яйцо, виноград, сыр. Полейте майонезом или заправкой. Оформите зеленью, оливками и ломтиками рыбы.
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0


Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***С НОВЫМ ГОДОМ!!!*** » ,,,,,ЧТО ВКУСНЕНЬКОГО?,,,,,