Танечка я вод думаю ))а не пригласить мне Вас на встречу нового года к себе))) ..и тут ты меня побалуеш всеми теми штуковинами вкусными что описаны выше))) [взломанный сайт]
Написано очень красиво и выглядит симпатишно))))
,,,,,ЧТО ВКУСНЕНЬКОГО?,,,,,
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться112008-12-02 18:43:15
Поделиться122008-12-03 07:28:58
Крымчанин, спасибо , Володенька!)))...с удовольствием бы выучила все рецепты и приехала вас побаловать, достраивай свою стройку и шли приглашение )))))))))))))но это ж не мои рецепты, я чужое не присваиваю, пишу чьё )))))) у меня бы фантазии на всё не хватило))))
Поделиться132008-12-04 18:28:20
Салат "Подсолнух"
Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Зимой нам порой так не хватает солнышка.... так пусть хотябы вот такое посияет на столе
Отредактировано DREAM (2008-12-04 18:35:52)
Поделиться142008-12-08 22:33:40
DREAM , очень красиво и апетитно, Викуль! Обязательно попробую))...Тем более, что в нём нет говядины))
Поделиться152008-12-08 22:44:24
300 г филе индейки (или куриного)
5 яиц
150 г чернослива
100 г грецких орехов
100 г сыра
майонез
соль
Рецепт приготовления :
Филе отварить до готовности, остудить, мелко порезать.
Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке.
Белки натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить в блендере, или мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 23 см) выложить филе, посолить, смазать майонезом.
На филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза.
На желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом.
На чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом.
На сыр выложить орехи, немного смазать майонезом.
Украсить салат по вкусу. Я сделала циферблат из тонко нарезанной морковки.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Поделиться162008-12-09 21:37:39
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления :
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Поделиться182008-12-16 20:13:08
Крымчанин, )))))))....хорошо, может кто-то что-то новенькое для себя откроет.....и не только для себя, но и для гостей))
Поделиться192008-12-16 20:29:03
Куриное филе, маринованное в сливках
500 г куриного филе
200 мл сливок (10-15%)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления:
Филе порезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Залить филе сливками. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом).
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Поделиться202008-12-16 20:45:41
500 г куриного филе
400 г риса
250 г моркови
150 г лука
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь нашинковать соломкой.
Филе порезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить филе, жарить 20 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать, убрать с огня.
Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 22х15 см).
Сверху выложить рис, разровнять, немного посолить, поперчить.
Залить водой так, чтобы вода покрывала рис на 2-3 см.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии