Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ

РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Ребенок творчески развиваеться))) Не мне конечно советы давать...но вот мое мнение) Купи ребенку нормальный инструмент, пусть сидит клеит)) Но по моим соображениям, уже таки можно купить сборные модели) Начните с небольших, потом больших) Пусть сидит клеит, эт надолго может затянуться) У меня друг занимался этим, помогал ему собирать корабль, старый парусный линкор образца середины 18 века....все маты сложили)))) Помойму дня 4 его делали)) Но сделали))) На радостях запустили в ванной...развалился)))) Долго ржали)))) Переделали, но больше не запускали)

0

12

Gildor
Это конечно идея..но зная её..я все эти детали..буду по квартире собирать, а к супер клею в конечном итоге, приклеюсь где-нибудь!)))))))))))))))))В любом случае я попробую..спасибо!

0

13

было бы за что)))) А ты приучи ее к порядку) *вспомнил себя* Ну хоть попробуй)))

0

14

Аллусь, я б на твоем месте вообще не волновалась!...... Я считаю, что это нормально, когда  ребенок растет непоседой!  Движение и ребенок — понятия не разрывные. Надо радоваться, если  твоя Лизонька растет подвижным и непоседливым  ребенком.  Вот если наоборот, когда ребенка ничего не интересует, тогда это проблема.......  А еще по всему видно, что она у тебя творческая личность!!!!!!!!!))))))--- тогда просто  вдвойне радуйся, это же подарок небес, когда человек талантлив!!!!  Я искренне рада за тебя!!!!  Теперь твоя задача, как хорошей мамы направлять энтузиазм своей дочурки в нужное русло....... А в этом возрасте , как правило детки пробуют себя во всем и везде, т. е. ищут себя, знаю из личного опыта.... -  это нормально!!!!!!!  Ну а в ее комнате - это скорее всего творческий беспорядок!!!!

0

15

Skarlett
Ленок....в том что она одарённая , я не сомневаюсь...к тому были предпосылки, после перенесённой болезни, если хочешь , то я тебе в асе расскажу!Но у неё интересс буквально ко всему, но только не к уборке...её интересует всё...Она даже писать по русски учиться сама, хотя её об этом никто не просит...учиться на отлично!,Я просто не знаю , как найти к ней правильный подход, нельзя уьить то, что в ней есть..её непосредственность....как её увлечь ???..Как....мы с Настей бьёмся бъемся ..бесполезно....представь..Бардаааак просто караул....она идёт к себе убираться....через 3 минуты...она нашла себе новый интерес...Надувной шарик например.....Идёт на кухню..насыпает в него муку......наливает туда воду...., всё это в шарике смешивает...И делает (лепит)человечка....)))))))))))))))...мы с неё угораем..вообще..и так всегда................................................

0

16

*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ)     Аллусик, у меня аналогично..... наверно это  нежелание наводить за собой порядок у всех младшеньких детей в семье....  У меня младший Ярослав , так точно такая же проблема.... мы со старшим Максимом всегда  порядок везде поддерживаем....  а вот меньшенький  - как всегда на расслабоне, пойдет у себя порядок наводить, так смотрим уже увлекся чем-то .....  Смеюсь, аналогично!!!!!!!!!!!))))))))))))))   Учится в школе на отлично и во всех мероприятих учавствует, и танцует, и поет.... энергии хоть отбавляй - на все хватает, только не на уборку)))))....... Но я нашла выход из положения - не разрешаю на компьютере  играть или на улицу с друзьями, - пока порядок не наведет в комнате у себя.........

0

17

Skarlett написал(а):

. Но я нашла выход из положения - не разрешаю на компьютере  играть или на улицу с друзьями, - пока порядок не наведет в комнате у себя.........

в моём случее и это не помогает((((...я в ступоре, что делать???

0

18

притворяеться просто)) Знает что всеравно пустят)

0

19

Котя написал(а):

Жаль что у меня нет детей,а так бы хотелось!!!!!!!

Коть я могу помочь...к этому не абисчаю а на следущий точна уж сама буш васпитыать)))))))))*шутка без обид плиз)))))))

А у меня дочинька сабираитса атмичать Нг вне дома...

я канечна ..против патаму как Нг симейный празник

и думаю что неотпусчу...рана исчё..отрыватся от папы в сваи 16 лет

Эх а вот паваспитывать бы каво..наверна рвану в хирманию..

плимянника Пауля паняньчить пабалавать канфетами там всякими)))

0

20

Крымчанин
Не удержишь))))

0

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ