Ребенок творчески развиваеться))) Не мне конечно советы давать...но вот мое мнение) Купи ребенку нормальный инструмент, пусть сидит клеит)) Но по моим соображениям, уже таки можно купить сборные модели) Начните с небольших, потом больших) Пусть сидит клеит, эт надолго может затянуться) У меня друг занимался этим, помогал ему собирать корабль, старый парусный линкор образца середины 18 века....все маты сложили)))) Помойму дня 4 его делали)) Но сделали))) На радостях запустили в ванной...развалился)))) Долго ржали)))) Переделали, но больше не запускали)
РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться122007-11-29 13:33:18
Gildor
Это конечно идея..но зная её..я все эти детали..буду по квартире собирать, а к супер клею в конечном итоге, приклеюсь где-нибудь!)))))))))))))))))В любом случае я попробую..спасибо!
Поделиться132007-11-29 13:41:29
было бы за что)))) А ты приучи ее к порядку) *вспомнил себя* Ну хоть попробуй)))
Поделиться142007-11-29 20:46:37
Аллусь, я б на твоем месте вообще не волновалась!...... Я считаю, что это нормально, когда ребенок растет непоседой! Движение и ребенок — понятия не разрывные. Надо радоваться, если твоя Лизонька растет подвижным и непоседливым ребенком. Вот если наоборот, когда ребенка ничего не интересует, тогда это проблема....... А еще по всему видно, что она у тебя творческая личность!!!!!!!!!))))))--- тогда просто вдвойне радуйся, это же подарок небес, когда человек талантлив!!!! Я искренне рада за тебя!!!! Теперь твоя задача, как хорошей мамы направлять энтузиазм своей дочурки в нужное русло....... А в этом возрасте , как правило детки пробуют себя во всем и везде, т. е. ищут себя, знаю из личного опыта.... - это нормально!!!!!!! Ну а в ее комнате - это скорее всего творческий беспорядок!!!!
Поделиться152007-11-30 01:51:47
Skarlett
Ленок....в том что она одарённая , я не сомневаюсь...к тому были предпосылки, после перенесённой болезни, если хочешь , то я тебе в асе расскажу!Но у неё интересс буквально ко всему, но только не к уборке...её интересует всё...Она даже писать по русски учиться сама, хотя её об этом никто не просит...учиться на отлично!,Я просто не знаю , как найти к ней правильный подход, нельзя уьить то, что в ней есть..её непосредственность....как её увлечь ???..Как....мы с Настей бьёмся бъемся ..бесполезно....представь..Бардаааак просто караул....она идёт к себе убираться....через 3 минуты...она нашла себе новый интерес...Надувной шарик например.....Идёт на кухню..насыпает в него муку......наливает туда воду...., всё это в шарике смешивает...И делает (лепит)человечка....)))))))))))))))...мы с неё угораем..вообще..и так всегда................................................
Поделиться162007-11-30 20:39:16
*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ) Аллусик, у меня аналогично..... наверно это нежелание наводить за собой порядок у всех младшеньких детей в семье.... У меня младший Ярослав , так точно такая же проблема.... мы со старшим Максимом всегда порядок везде поддерживаем.... а вот меньшенький - как всегда на расслабоне, пойдет у себя порядок наводить, так смотрим уже увлекся чем-то ..... Смеюсь, аналогично!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Учится в школе на отлично и во всех мероприятих учавствует, и танцует, и поет.... энергии хоть отбавляй - на все хватает, только не на уборку)))))....... Но я нашла выход из положения - не разрешаю на компьютере играть или на улицу с друзьями, - пока порядок не наведет в комнате у себя.........
Поделиться172007-12-01 15:30:42
. Но я нашла выход из положения - не разрешаю на компьютере играть или на улицу с друзьями, - пока порядок не наведет в комнате у себя.........
в моём случее и это не помогает((((...я в ступоре, что делать???
Поделиться182007-12-01 17:59:48
притворяеться просто)) Знает что всеравно пустят)
Поделиться192007-12-03 15:17:54
Жаль что у меня нет детей,а так бы хотелось!!!!!!!
Коть я могу помочь...к этому не абисчаю а на следущий точна уж сама буш васпитыать)))))))))*шутка без обид плиз)))))))
А у меня дочинька сабираитса атмичать Нг вне дома...
я канечна ..против патаму как Нг симейный празник
и думаю что неотпусчу...рана исчё..отрыватся от папы в сваи 16 лет
Эх а вот паваспитывать бы каво..наверна рвану в хирманию..
плимянника Пауля паняньчить пабалавать канфетами там всякими)))
Поделиться202007-12-03 18:42:21
Крымчанин
Не удержишь))))