Тут недавно я задалась мыслью,а кто сейчас получает много денег,не в смысле крадет их у государства ,а на самом деле зарабатывает достойную работу,и к сожалению не смогла даже понять кто это,перебрала все в голове,начиная от самых известных профессий,типо бухгалтер и экономист,и кончая непонятными для меня названиями типо консалтинг и какой-то менчендайзер(до сих пор понять не могу кто это).Помогите мне разобраться,я хочу послушать мнения людей по этому поводу.
Какая профессия сейчас самая престижная и самая высокооплачиваемая
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-17 16:20:18
Котя
В Германии , больше всех зарабатывают..Врачи..Адвокаты.Архитекторы...Полицаи...Главы предприятий..Банкиры....даже и незнаю что тут напишишь
Поделиться32007-11-17 20:55:15
А у нас к сожалению в России люди именно с этими профессиями зарабатывают меньше других(((( Отсюда врачи такие злобные и обслуживание на гране фантастики. Жаль((
Поделиться42007-11-17 23:45:27
в каком смысле много денег зарабатываю?....... ведь у каждого своя мерка - расходы увеличиваются по мере доходов.... и я не знаю ни одного человека, которому хватает заработанного...... ведь всегда нужно, больше и больше......... не угонишься)))))))
Поделиться52007-11-18 18:48:54
САМАЯ высоко оплачиваемая профессия ..сиржант милиции ..на дороге..
СУКА всзятки берёт и налоги не платит..
все МУСОРА у нас на иномарках..
глав мент апретил ездить подченённым на работу на своих авто
потому что менту чтоб на такую тачку заработать на которой он есздит
надо три жизни пахать и ничего не ест.(((((((
Поделиться62007-11-22 19:51:14
Чиновник.........он в нашей системе царь и бог....
Поделиться72007-11-23 21:04:06
Студент))) тут даже без коментариев)))