Танюш у меня мама 47 лет кажись Фельдшером в селе да ни в одном а в трёх которые друг от друга 18 км в одну сторону .. вот отходила пол жизни . вночь полночь.. и что пенсия тьфу .. батя 40 лет без прерывного на одном месте. а всего 45.. тоже самое . потому что в сельской местности жили.. а у городских пенсия вдва раза больше.. тоже обидно им.. я понимаю . и лагеря и образование.. это они всё оплачивали тем.. что им на предприятиях недоплачивали..да и образование только в городских школах боле менее . а у нас в селе .. что там учитиля минялись чаще чем школьная форма.))))и готовили трактористов водителей скотников доярок конюхов.) эх Таничка. Таничка. я не знаю еслиб не было у меня цели и не родители мои (низкий им поклон) так бы был я сейчас колхозником .
пил водку и ходил в сапогах резиновых.. вот пакажу вам с этими людьми я учился в одной школе.. они немного старше лет на 3-4-5..
...вот Володя Гаврыляш.. парень золотые руки.
..непомню она с города приехала Бондарская .дед её жил в селе она приезжала красивая была помню в молодости.
..Толик Шеманский...так сибе .
...Алла Куль..медработник бывший.
Вот вам вспомнить всё.. это мои односельчани..(приезжаю когда вспоминаю.)
!!!ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!
Сообщений 51 страница 60 из 61
Поделиться512008-03-03 22:54:49
Поделиться522008-03-19 12:44:02
Абалдеть... Вовка...(((..Боже их как будто специально так вот одели и загримировали!..Вов , а что у них за повязки на руках???
Поделиться532008-03-19 19:29:24
....и правда...что за повязки?...
Поделиться542008-06-16 01:13:09
Сёня в чате , что-то вспомнились , звёздачки на тетрадки... в первом классе!)))))))) чот миня так парадовало
Поделиться552008-06-23 14:12:23
А у меня в школе увлечение было :...рисовала симметричный рисунок линейкой, главное , чтоб линий побольше было.....типа паутинки такой....и потом каждую ячеичку (полость между линиями) вырезала бритвой...работа кропотливая, но очень интересная)).....и так красиво получалось!!!))))прям как кружево тонкое...
Поделиться562008-08-03 14:58:37
Абалдеть... Вовка...(((..Боже их как будто специально так вот одели и загримировали!..Вов , а что у них за повязки на руках???
На похоронах Тестя я их фотографировал.(((
Поделиться572008-09-13 02:23:01
Я Выложила видео с чатовки!)))... посмотрите
http://rutube.ru/tracks/1009289.html?v= … cd74d2bf40
Поделиться582009-02-24 03:02:20
Ну и что.. !!! Тут значит всё вымерло и вспомнить нечего... )))))))))))))))))))))))))))..В Москве мы значит были в Прошлый Новый год ,, ААААА в этот Новый год мы были в Питере.. !!! Питерчане.. АУ.. где фотки??? Где Аврора???... И Где я??? в конце концов.. Столько имоций и Никто не делится!!!ну ощим то эт мы с Толькой! Вооот.. а вы то где?? СКРЯГИ.. выкладывайте фотки
Поделиться592009-02-25 22:21:23
Ну всё....прям застыдила, не знаю куда деваться прятаться))))) Впечатлений действительно МАССА просто!!!....От воспоминаний и сейчас дух захватывает и такая тоска наваливается(((....что прям выть хочется...Теперь то можете себе представить нашу неделю счастья?)))
Аллочка...ну получай свою Аврору на твоём фоне)))))
И комментировать не нужно....всё написано на счастливых моськах))
Вот так носились мы по ночному Питеру 28 декабря 2008года.....
Поделиться602009-02-25 22:24:30
А это уже после Нового года......вот такие у нас замечательные красивенные снеговики))