Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » !!!ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!

!!!ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

Привет усем)

0

42

Ташка.....привет!)).....ну придставляйся, чтоли)))тут все свои!))

+1

43

*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ)  Класные остались воспоминания!

0

44

*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ) , Спасибо Аллочка!.....классные фотки, хорошо все получились и видно, что компания хорошая))... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/51871-1.gif

0

45

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!МАМА ДОРОГАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ********)))))))))))) КАК ЖЕ ХОРОШО ТО,Когда вот так вот люди не только по букавкам,а воотчую встречаются,влюбляются.. дружат.. веселятся))))))))))))МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫ..................А Вы, что не заметели меня??? Ух,Вы какие)))) Я ведь мишурой блескучей и хлопушками была)))хи хих хих хи

0

46

Девачки....и Мальчики...Это была поистени Домашняя атмосфера...Вы видите...ни одного недовольного лица....! Лично я в тот момент была просто счастлива....Жалко конечно , что не все пришли...ну да и об этом пускай они сами жалеют...ПОТОМУ что это были неописуемые часы общения...))))))))))))))) Я Незнаю...у меня просто нет слов . чтобы это объяснить......скажу так...даже мой Толя , который долгое время пытался меня переубедить.....оградить от чатов и тот..остался доволен...и ещё как доволен...! РЕБЯТА МОИ ,,СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!

+1

47

Да....а я ведь до последнего думала, что это действительно невозможно,  :O встреча в реальной жизни, думала, что этовсе так не серьезно, просто общение и не более того....хиханьки да хаханьки :D ....Ан..нет! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ И МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!! :boast:  Все было СУПЕР!!!!!!! Все такие классные ребята. :friends:  Теперь только связи не терять. И продолжать общение в том же духе. АЙ ДА МЫ!!!!!!! :dance:  Спасибо Алусику за фотки)))

Отредактировано Дева (2008-01-24 20:16:29)

0

48

А я сегодня с подругой встретилась....мы дружим с 8 лет ....опять вспоминали времена "застоя"....такая ностальгия по тем временам!!!(((..........хорошо всётаки было.....стабильность))

0

49

Кiprida**

Кiprida** написал(а):

.....хорошо всётаки было.....стабильность))

ТАНЮШ КАНЕЧНО СОНЦ СТАБИЛЬНОСТЬ.))) ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА НА ЗАВОДЕ КУПИШ ХОЛОДИЛЬНИК ... ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ТЕЛЕВИЗОР. ЧЕРЕЗ 15  ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ МАШИНУ.. и в конце жизни   (если не на стройке работаеш) получиш квартиру может быть,))))
Не хочу такой стабильности.(имхо)....единственное  что нам внушали что мы защищены будим в старости .. пенсия соц помощь.. Танюш ..
ну их камунистав этих нафик.. сейчас для людей свобода выбора.. хочиш . физически работай если башка не варит.. хочиш вояй скульптуры пиши картины . твори занимайся бизнесом..Нет Таничка .. мне нравится настоящее время.))))))))(извини. но нихочу в комунизм._)
Сонц сматри. квартиру я купил машина новая телик жидко кресталл последний.. и я никайто комунист дипутат или его сын.. просто работаю. водителем с нормальной ЗП. и не бухаю. вот и всё ..голову за плечами  имею))))))))) правда и трудно было пока не нашёл хорошую работу.)
ну что делать..это жизнь.))) нам выпало жить и в коммунизме и при бандитах и в диком капитализме.. но надеемся что дети наши будут жить лучьше)))) :tomato:

0

50

ну конечно сейчас возможностей намного больше!..но и тогда было много хорошего......И неправда насчёт квартиры....у меня папа с мамой на заводе работали, так хоть могли в кооператив вступить и купить квартиру...или по очереди...ждать дольше зато бесплатно!....и детишки в лагерях и детсадиках летом отдыхали.....доступно всё было , интересно ....и за детьми хорошо следили....у меня хорошие воспоминания о лагере остались.Сейчас людям не очень одарённым тяжело что-либо преобрести......а о стариках вообще никто не думает.....если родственников обеспеченных нет, чтоб помогли, так и заболеть-то страшно!в больнице даже лекарств бесплатных нет....и с пенсии не то что на похороны, даже на мелочь какую-нибудь отложить трудно......с 3,5тыс. рублей вычти кварплату....да там и на питание-то почти ничего не остаётся.....смотрю на бабулек, которые по 40 лет отгорбатились на государство, а они им к старости подарочек такой....и так больно за них и обидно((.......мне кажется, раньше всётаки такого не было...коммуняки хоть и себе гребли, но и народу переподало... А образование?...тоже бесплатное и доступное....
Вот , Володь...я об этом говорю....а так конечно...для многих сейчас жизнь слаще стала....а хочется, чтоб для всех...

0

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » !!!ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!