Привет усем)
!!!ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!
Сообщений 41 страница 50 из 61
Поделиться422008-01-22 21:17:50
Ташка.....привет!)).....ну придставляйся, чтоли)))тут все свои!))
Поделиться432008-01-22 23:41:03
*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ) Класные остались воспоминания!
Поделиться442008-01-23 00:58:47
*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ) , Спасибо Аллочка!.....классные фотки, хорошо все получились и видно, что компания хорошая))...
Поделиться452008-01-23 01:09:17
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!МАМА ДОРОГАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ********)))))))))))) КАК ЖЕ ХОРОШО ТО,Когда вот так вот люди не только по букавкам,а воотчую встречаются,влюбляются.. дружат.. веселятся))))))))))))МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫ..................А Вы, что не заметели меня??? Ух,Вы какие)))) Я ведь мишурой блескучей и хлопушками была)))хи хих хих хи
Поделиться462008-01-23 01:23:31
Девачки....и Мальчики...Это была поистени Домашняя атмосфера...Вы видите...ни одного недовольного лица....! Лично я в тот момент была просто счастлива....Жалко конечно , что не все пришли...ну да и об этом пускай они сами жалеют...ПОТОМУ что это были неописуемые часы общения...))))))))))))))) Я Незнаю...у меня просто нет слов . чтобы это объяснить......скажу так...даже мой Толя , который долгое время пытался меня переубедить.....оградить от чатов и тот..остался доволен...и ещё как доволен...! РЕБЯТА МОИ ,,СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!
Поделиться472008-01-24 20:08:39
Да....а я ведь до последнего думала, что это действительно невозможно, встреча в реальной жизни, думала, что этовсе так не серьезно, просто общение и не более того....хиханьки да хаханьки ....Ан..нет! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ И МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!! :boast: Все было СУПЕР!!!!!!! Все такие классные ребята. :friends: Теперь только связи не терять. И продолжать общение в том же духе. АЙ ДА МЫ!!!!!!! :dance: Спасибо Алусику за фотки)))
Отредактировано Дева (2008-01-24 20:16:29)
Поделиться482008-03-02 19:05:31
А я сегодня с подругой встретилась....мы дружим с 8 лет ....опять вспоминали времена "застоя"....такая ностальгия по тем временам!!!(((..........хорошо всётаки было.....стабильность))
Поделиться492008-03-03 09:50:31
Кiprida**
.....хорошо всётаки было.....стабильность))
ТАНЮШ КАНЕЧНО СОНЦ СТАБИЛЬНОСТЬ.))) ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА НА ЗАВОДЕ КУПИШ ХОЛОДИЛЬНИК ... ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ТЕЛЕВИЗОР. ЧЕРЕЗ 15 ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ МАШИНУ.. и в конце жизни (если не на стройке работаеш) получиш квартиру может быть,))))
Не хочу такой стабильности.(имхо)....единственное что нам внушали что мы защищены будим в старости .. пенсия соц помощь.. Танюш ..
ну их камунистав этих нафик.. сейчас для людей свобода выбора.. хочиш . физически работай если башка не варит.. хочиш вояй скульптуры пиши картины . твори занимайся бизнесом..Нет Таничка .. мне нравится настоящее время.))))))))(извини. но нихочу в комунизм._)
Сонц сматри. квартиру я купил машина новая телик жидко кресталл последний.. и я никайто комунист дипутат или его сын.. просто работаю. водителем с нормальной ЗП. и не бухаю. вот и всё ..голову за плечами имею))))))))) правда и трудно было пока не нашёл хорошую работу.)
ну что делать..это жизнь.))) нам выпало жить и в коммунизме и при бандитах и в диком капитализме.. но надеемся что дети наши будут жить лучьше))))
Поделиться502008-03-03 20:59:18
ну конечно сейчас возможностей намного больше!..но и тогда было много хорошего......И неправда насчёт квартиры....у меня папа с мамой на заводе работали, так хоть могли в кооператив вступить и купить квартиру...или по очереди...ждать дольше зато бесплатно!....и детишки в лагерях и детсадиках летом отдыхали.....доступно всё было , интересно ....и за детьми хорошо следили....у меня хорошие воспоминания о лагере остались.Сейчас людям не очень одарённым тяжело что-либо преобрести......а о стариках вообще никто не думает.....если родственников обеспеченных нет, чтоб помогли, так и заболеть-то страшно!в больнице даже лекарств бесплатных нет....и с пенсии не то что на похороны, даже на мелочь какую-нибудь отложить трудно......с 3,5тыс. рублей вычти кварплату....да там и на питание-то почти ничего не остаётся.....смотрю на бабулек, которые по 40 лет отгорбатились на государство, а они им к старости подарочек такой....и так больно за них и обидно((.......мне кажется, раньше всётаки такого не было...коммуняки хоть и себе гребли, но и народу переподало... А образование?...тоже бесплатное и доступное....
Вот , Володь...я об этом говорю....а так конечно...для многих сейчас жизнь слаще стала....а хочется, чтоб для всех...