вот
!!!ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!
Сообщений 31 страница 40 из 61
Поделиться322007-12-12 11:30:18
Skarlett
Ойти муси пуси снижиначка какая))))))))))))))
Поделиться332007-12-13 23:59:17
Крымчанин Аха, все мы были такими ну прям ангелочками :boast: в детстве.... интересно было бы на тебя- карапуза, тоже посмотреть...? ты кем на новый год был?...
Поделиться342007-12-17 01:13:07
Skarlett
Ленусяяяяя..., Да ты Харошая так какая...))))) Ты вот песенку помоему пела???..А какую не помнишь????Ну или стишок!))))
Поделиться352007-12-17 14:51:10
*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ) Стишок рассказывала про метелицу, а вот не помню полность, только отрывки...
зато помню другой ( на українській мові) :
Випав сніг на поріг,
Кіт (кот) собі зліпив пиріг,
Покі мазав, покі пік,
А пиріг водою стік!
Поделиться362007-12-18 01:24:29
. интересно было бы на тебя- карапуза, тоже посмотреть...? ты кем на новый год был?...
Нипомню сонц кем зайкай наверна)))))))))))))))
нада паискать дома у мамы фотки)))))))))))
А я вот какой стишок расказывал))))
Кит муркит биля ворит
Чэшэ лапкою жывит.
Зъившы мышку побиганку
Шо робыты на свитанку.
Чи погнатысь биля хаты
слид за голубом гинцем.
Або вуса довгоруса росчисати грыбинцем.
Шо робыты кит нэ знае за воритьмы в кущи..
А над ным вэсэлка грае.золоти нэсэ дощи..
эт из детства помню)))))))))
Отредактировано Крымчанин (2007-12-19 16:49:49)
Поделиться372007-12-21 09:28:54
БРАВОО!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!ая с 5 лет..то в плясках..то в пенях))Свистопляска вообщим получилась*Жаль только,что детство так быстро закончилось((Мне 6 лет было и на Масленницу наш город снимало телевидение))Я тама с девочкой на помосте пела песииинку про собаку*
Висит на заборееее
Калышица ветрам
Каляшица ветрам
Бумажный листок.
ПрАпАла сабакаааааа
Прапала сабакааа( тут у меня слёзки начинали блистеть..., а к концу песенки градины уже капали)
Прапала сабААкАААА
Па клички - ДРУЖОК
Папка долго вырезку хранил с газеты -ТРУД)) тама я была с подареным медвежонком))))
ЗВИЗДА!!!!!!!!!!!
Поделиться382007-12-23 20:36:46
нда....... было же и такое время...... слова гимна и сейчас помню http://www.youtube.com/watch?v=pNAkDZZlA88
Поделиться392007-12-24 07:18:01
здоровский ролик!.....а я бы хотела в то время опять жить.....стабильность ......больше думали о людях, а не только о своём кармане.....а может сейчас просто так кажется?....наверно многого и не знаем, но во всяком случае и квартиру можно было получить бесплатно..или в кооперативе купить, но реально...и дети в лагере летнем под хорошим присмотром были, не то , что сейчас....да и люди ..добрее были чтоли....
Поделиться402008-01-22 12:09:19
Вот я могу что припомнить,!!!!! ЭТО МОЯ ВСТРЕЧА С ДРУЗЬЯМИ ПО ИНТЕРНЕТУ!..Это для меня останица воспоминанием на очень долгие годы, вот я и с вами хочу поделиться! Итак МОСКВА. 5 января. 2008 год!
НОЧЬ (Лерочка)
Люличка (Олюшка) и Молчун!
Я и Ветерок (она)(Викуся )
Пиранья(Катюшка)..Клюша(целуитсо.(Настёна)...БабникСЦУКО (Лёшенька)..(боком)Ирландец
Дева( Юлинька МАЯ)..и СамаЯ (Гулинька)
Ирландец (телефонирует) пирания (Катёна)..Клюша (Настёна) Таксист (Димусик).Герда (Наташа)Ну и мой Суженный ТОЛИК