Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » !!!ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!

!!!ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

А у меня тоже были косы..тока я их отрезала в 5 классе..мальчики из класса даже не разговаривали долго со мной..говорят красивые косы были...а еще я любила скакать в классики..нарисуешь мелом на асфальте и прыгаешь...классно..сейчас бы попрыгать...а еще я собирала фантики от шоколадок и открытки...открыток у меня было около 1000 и все разные и были даже очень старые..но потом я это все сожгла...а в моей форме моя дочь на последний звонок ходила..тока фартук пришлось пошить...а еще у меня до сих пор жива кукла германская..мне ее на 3 года мама подарила..прикиньте скока ей уже лет!

0

12

Лапочка....надо же!.......прикинула)))
А я тоже и открытки...и календарики собирала....и марки.... Открытки с розами в основном))и щас 4 альбома с ними лежит и каробка)))и календарики тоже лежат...а марки сестре подарила))мы с ней вместе собирали...по темам.....у меня растения, животные, искусство были вроде....щас бы посмотреть...)))))

0

13

Люди , а кто помнит СЕКРЕТИКИ,...в садике делали???????  Мы подбирали на улице цветные стеклышки...фантики и золотинки, а затем делали в глубокой норке мозаику из этого....Норка закапывалась......тщательно маскировалась... Иногда мы ходили и с восхищением смотрели на эти секретики..... А  мальчишки считали долгом чести найти и порушить!)))))))))))))))))))))

0

14

Точно! я помню)))....А ещё мы играли в старики-разбойники)))сначала прятались вроде...потом находили друг друга и гонялись, чтоб поймать чтоли.....))))или я чего-то забыла и всё перепутала??))))))

0

15

В Старики разбойники , там надо что-то было мелом рисовать!Только что , я не помню, помоему стрелочки какие-то!)))))))А я вот ещё Кубик -Рубика вспомнила.
  У меня у однклассницы , мама в *Балатоне* работала ( Это венгерский магазин такой был раньше, на Университетском проспекте).Ну и вот они там продовались *скрипучие такие*, она весь класс ими обеспечила, только вот собирать я его так и ненаучилась!,,,В туалете запиралась , разбирала его ...и типа сама собрала!)))))))))))))))

0

16

А я помню..у нас в школе в лотке коржики продавали,а продовщицу звали-Тетя Шура...но мы всегда кричали тетя Коржик-дайте Шуру..а эти коржики мы мочили в воде и ели )))а потом постарше...школьную форму свою укорачивали и поясочки широкие резинки тогда были модными )))а в классе 5ом первые дискотеки...как щас помню Сабрина пела "Бойс..Бойс..Бойс"..а мы прыгали...)))

Отредактировано Сама-Я (2007-11-30 12:33:33)

0

17

Сама-Я написал(а):

пела "Бойс..Бойс..Бойс"..а мы прыгали...)))

Им сум сам мо!))))))))))))))))),,Точно...А коржики у нас тож были...сверху арахис чуток.., а потом с класса в 6-го....стали чай с фенхилем делать...Такая бурдаааа..Бяяяяяяяяяя(((

0

18

А помните квас в бочках продавался, кстати вкусный такой, не разбавляли наверно..........помню  маленький стаканчик стоил 3 коп..... А еще сладкая газировка из автомата ....... со школы идем с одноклассниками, окружим автомат....., воды газированной напьемся от пуза, так класно было!!!!!!!))))))))
   А еще вот вспомнила сколько стоила школьная тетрадка : в линию - 2 коп., в клеточку - 3 коп.

0

19

Skarlett

Skarlett написал(а):

А помните квас в бочках продавался, кстати вкусный такой, не разбавляли наверно..........помню  маленький стаканчик стоил 3 коп..... А еще сладкая газировка из автомата ....... со школы идем с одноклассниками, окружим автомат....., воды газированной напьемся от пуза, так класно было!!!!!!!))))))))

Квас помню!!))))))История.!)))))) Мне ну лет 8 было...Папа даёт мне 36 копеек..,трёх литровую банку с крышкой..и говорит...купи квас...., Ну в общем я пошла купила...И бегом домой* гулять охото сильно!)))))Бааааабах...об лесницу споткнулась...банке кранты..., что делать??,,Прихажу домой  , папе говорю* пааап !!я упалаааааа*Он мне ....на тебе ещё банку и ещё денег.... я в квасницу опять.........бегом.....купила квас....А напротив квасницы..дом.., там на первом этоже , подружка моя жила....Она кричит..*АААаал!!!** ....ну я к ней....И прям через окно с ней разговариваю., а банкой в сетке ..между ног так качаю))))))))))))))))))))....И в один момент...она хринак и разбилась.об стену...........Блииииин чё делать.....Ну реально, меня отец ругать будет....и гулять мне не светит.....Наташке*  подружке говорю....давай денег и банку....она говорит...*ОООО банка есть*-типа нашла она.., а вот денег проблема((((нету,,.Ну я с банкой к кваснице..*Тётя Рая!!!!!Папа просил , чтоб вы ещё квасу налили, а он когда на работу поедет , то вам завезёт денюшку*...Она согласилась. налила квас....Я аккуратно отнясла домой...Папе разумеется ничего не сказала..И свалила гулять......Так вы прикиньте ..состояния отца...Когда он решил...через неделю кваску попить....)))))))))))))))Уж что она там говорила незнаю....но я получила!)))..и не за то , что разбила, а за то что промолчала!))))))

0

20

А я помню была еще мода в классики прыгать,нарисуешь мелом,а потом камушек бросаешь и прыгаешь на одной ножке.
Еще лет в 12 шалаши строили, у нас за домом гаражи стояли и большая школьная площадка с деревьями,так там шалаши строили,из дома приносили паласы старые и сидели на них в шалаше,вечерами жарили шашлыки из ранеток диких,шарились по помойкам и обустраивали свой шалаш.Весело было!!!

0

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » !!!ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!