Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » Хамство .И как с ним бороться.

Хамство .И как с ним бороться.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Расскажу сегодняшнюю историю .
Не раз приходилось сталкиваться с хамством обслуживающего персонала , но уже не так часто ...
Но сегодня я впала в полную прострацию и нервное потрясение после общения с продавцом хлебного магазина ... 
Захожу в хлебный /он у нас возле хлебокомбината и хлеб там всегда свежий/ , в магазине почти нет народа . Сосредотачиваюсь , чтоб ничего не забыть /т.к. там продают ещё сопутствующий товар.../. Продавец между делом очень тесно общается со знакомым , который стоит возле прилавка .
Подхожу , заказываю , вижу , что она не всё слышит , что я ей говорю , так как очень увлечена беседой ... И точно , отдаёт мне пол заказа и смотрит на меня , я на неё - повторяю ещё раз . Уходит , приносит не то . И тут я не выдерживаю и делаю ей замечание , чтоб обслужила меня , а потом продОлжила беседу . Что она мне сразу ответила , я уже не помню ...Но потом диалог был такой
- На работе надо работать , а не разговаривать
Ответ - Я дома в постели раговариваю ...
Я - мне какая разница , что вы дома делаете ...
Она - ...и вообще , я могла закрыть магазин и разговаривать ...
Я - так , может , и надо было так сделать ?
И ухожу уже, половину не купив . Она мне в спину .... - И вообще вас сюда никто не звал !
Я оборачиваюсь и переспрашиваю , что она сказала ... 
Она повторяет фразу ....

0

2

Законадательство на то существует)))

0

3

Маха
Ужас (((((( я не знаю как вы боретесь с хамством..
я отвечаю на хамство просто..(первый никогда не нахамлю)
но если меня тронут то мужикам либа в нос либа в пузо..взависимасти от настроения..
а женщинам...(ну им всегда есть что сказаь)
и зная о том в какой стране ты живёш Машуль..никогда бы не
поверил что так могут сказать..если бы не от тебя это услышал.

НАДО БЫЛО ВЗЯТЬ МЕГАФОН И НА УХО ЕЙ СКАЗАТЬ

http://i008.radikal.ru/0801/b3/91368754ec45.gif

Отредактировано Крымчанин (2008-01-30 15:54:32)

0

4

Gildor написал:

Законадательство на то существует)))

.а хама очень тяжело призвать к ответу ..в рамках законодательства..*практически нереально.* так что лучьше в пузо))))))))чтоб следов не осталось.и пусть он потом доказывает
что ты его обидил))))))))) будит знать что с людьми надо поступать так ..как ты хотелбы чтоб поступали с тобой..
Вот сложней с хамами у власти они у нас практически не уязвимы..
хотя я одного гаишника за превышение своих полномочий ..взял за рубаху  аж пугавки у него полители
и обещал придушить...ПОДЕЙСТВОВАЛО...Я ВАМ КЛЯНУСЬ.(это было 9 мая 2005 года)))
он хотел развести меня на то что я проехал на крас ный свет..хотя я ехал на зелёный..
и хотел отнять права и талон регистрации машины..мы спорили минут 40
ну я вскипел..а капитан который поодаль наблюдал эту картину.
подходит и говорит .Отдай ему документы.
этот сержантик шакалёныш 160 ростикам отдаёт документы и говорит.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИНСПЕКТОР ГАИ ВЫДАЁТ МНЕ.
http://i012.radikal.ru/0801/72/adc592ebe216.gif
НА ДОКУМЕНТЫ  ТЫ ЕЩЁ СВОЙ СТОЛБ ПОЙМАЕШ.

это мне человеку который работает на автобусе возит людей...УЖАС.

0

5

Крымчанин

так что лучьше в пузо))))))))

Это уже 112 ук.РФ))))

0

6

Крымчанин написал(а):

Это из Крыма зарисовочка .С нашего форума.Так шта тебе должно быть знакомо такое поведение совковского обслуживающего персонала.Годы идут и ничего не меняется.
У нас такого нету.Все по струночке и ещё спасибо 10 раз вслед скажут,что-бы ешо пришла.
А как с этим в Питере?

+1

7

Культурненько, местами)))))

0

8

Маха написал(а):

Это из Крыма зарисовочка

А вот типеря панятнинько.ато я грешным делом подумал что там ..тибе так сказали)))

у нас это в порядке вещей.!! СОВОК РУЛЕЗЗЗЗЗЗ

0

9

Крымчанин написал(а):

Пока в совке с комунизьма перейдут к капитализьму лет 50 пройдёт.А пока так.Хотя ты знаешь,Вовачка,когда приезжаю никогда не сталкиваюсь с таким обращением.Или у меня рожа очень довольная ,что никто хамить не хочет или просто не замечаю на радостях. :nuts:

0

10

Эх.... а в Германии культурно .....!!!!!

.... Московская история....
Поехала я в Москве в Солнушкино .. или Ромашково.., в Общем , остановилась около поста ГАИ узнать в правильном направлении ли я еду!.. На что мне был Задан вопрос..- Что встала тут?????...я в шоке...Спрасила про населённый пункт..он сказал -ТУДА......, а потом выяснилось , что населённый пункт я неправильно назвала!

А уж о Хамском поведении водителей на дороге... Печально всё, очень печально.. Смею заметить , что люди от такой жизни злые, а от злости и хамство! Согласитесь, человек Добрый в хорошем настроение , никогда не нахамит!

0

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » Хамство .И как с ним бороться.