((((((((((Завтра испеку и выставлю....по сколько штук каждому....))))))))))))
а здесь плюшками балуются???
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться122007-10-27 14:11:54
Сама-Я, напиши сначала, из чего выпекать будешь, тогда и скажу сколько мне)))
Поделиться132007-11-07 22:28:22
Плюшки?) класс, а мне можно немножко?) я обожаю просто сладкое)
Поделиться142007-11-10 04:29:33
Люди ...Звиняйти...Дел море...)))Не на долго...пореже заходить буду..!сорри ещё раз!...Но только в Чат.*в смысле пореже в Чат)..сдесь я появляться буду 2-3 раза в день!
Поделиться152007-11-10 09:41:05
*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ), Алунь....ты меня пугаешь......что случилось?))
Поделиться162007-11-11 01:15:40
тема про плюшки........ тока плюшек ни видать........
вот принесла вам, угощайтесь))
Поделиться172007-11-11 04:22:27
Кiprida**
Тань ни баись...просто заказов много!(((...Для семьи супер..денег подзаработаю....., а так ..блин к Вам времени нет зайти...!.Зато к Вам будут деньги приехать!))Я надейус)))))))))))))))),,,..Как там в сказке....**
ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ВАША НАВЕКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться182007-11-11 11:56:33
Skarlett
А ты сонце Пироги обещала Мне)))))))
Где сей вкуснейший продукт твоего творчества?))))
Поделиться192007-11-11 19:57:15
Крымчанин Володь, обещала, значит будут!!!
а твои.......ой какие вкусненькие.... и с молочком......
Поделиться202007-12-03 22:26:46
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ
250 г муки высшего сорта, соль на кончике ножа, 150 г сливочного масла, 5-8 ст. л. очень холодной воды, 750 г кислых яблок, 200 г сахара, сок и натертая цедра от половины лимона, 1/4 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. сливочного масла, 200 г жирных сливок, 2 ст. л. сахара, 150 г сыра чеддер ломтиками, масло - смазать форму.
Муку смешать с солью, маслом и небольшим количеством воды, замесить песочное тесто. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, смешать их с сахаром, лимонным соком и цедрой. Высокую круглую форму смазать маслом, две трети теста "раскатать и выложить дно и стенки формы. Остальное тесто раскатать для покрытия пирога. На тесто в форме положить яблоки и разложить на них кусочки масла и сыра. Накрыть вторым пластом теста, скрепить края и наколоть верхнее тесто вилкой. Из обрезков теста вырезать маленькие фигурки и украсить ими верх пирога. Печь пирог сначала 10 минут при температуре 200 градусов, потом еще полчаса при температуре 180 градусов. Смазать верх пирога сливками, посыпать сахаром и корицей, поставить допекаться еще на 5 минут.
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ
На 8 порций:
2 большие сладкие луковицы, 300 г замороженного слоеного теста, 150 г бекона, 3 яйца, 2 стол. ложки сливочною масла, 200 г сметаны, соль, перец, мускатный орех, по 1 чайн. ложке тмина и тимьяна
Приготовление:
1. Разморозить тесто.
2. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить в сливочном масле, вынуть из сковороды. Лук пассеровать в оставшемся в сковороде жире 10 мин. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и добавить к луку. 3. Нагреть духовку до 200 град. Разъемную форму (диаметр 26 см) тщательно ополоснуть холодной водой, Пластины слоеного теста сложить одна на другую и раскатать кругом диаметром 30 см, переложить в форму и выложить сверху луковую массу, Посыпать полосками бекона. Выпекать 25-30 мин. Приправить тмином и тимьяном.
Приготовление 30 мин
Время выпекания: 30 мин
В одной порции 420 ккал