Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » а здесь плюшками балуются???


а здесь плюшками балуются???

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

((((((((((Завтра испеку и выставлю....по  сколько штук каждому....))))))))))))

0

12

Сама-Я, напиши сначала, из чего выпекать будешь, тогда и скажу сколько мне)))

0

13

Плюшки?) класс, а мне можно немножко?) я обожаю просто сладкое)

0

14

Люди ...Звиняйти...Дел море...)))Не на долго...пореже заходить буду..!сорри ещё раз!...Но только в Чат.*в смысле пореже в Чат)..сдесь я появляться буду 2-3 раза в день!

0

15

*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ), Алунь....ты меня пугаешь......что случилось?))

0

16

тема про плюшки........ тока плюшек ни видать........
вот принесла вам, угощайтесь))  http://i006.radikal.ru/0711/d0/d84943d26b7e.jpg

0

17

Кiprida**
Тань ни баись...просто заказов много!(((...Для семьи супер..денег подзаработаю....., а так ..блин к Вам времени нет зайти...!.Зато к Вам будут деньги приехать!))Я надейус)))))))))))))))),,,..Как там в сказке....**
ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ    Я ВАША НАВЕКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Skarlett
       А ты сонце Пироги обещала Мне)))))))

Где сей вкуснейший продукт твоего творчества?))))

0

19

Крымчанин  Володь,  обещала, значит будут!!!
а твои.......ой какие вкусненькие.... и с молочком......

+1

20

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ
250 г муки высшего сорта, соль на кончике ножа, 150 г сливочного масла, 5-8 ст. л. очень холодной воды, 750 г кислых яблок, 200 г сахара, сок и натертая цедра от половины лимона, 1/4 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. сливочного масла, 200 г жирных сливок, 2 ст. л. сахара, 150 г сыра чеддер ломтиками, масло - смазать форму.
Муку смешать с солью, маслом и небольшим количеством воды, замесить песочное тесто. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, смешать их с сахаром, лимонным соком и цедрой. Высокую круглую форму смазать маслом, две трети теста "раскатать и выложить дно и стенки формы. Остальное тесто раскатать для покрытия пирога. На тесто в форме положить яблоки и разложить на них кусочки масла и сыра. Накрыть вторым пластом теста, скрепить края и наколоть верхнее тесто вилкой. Из обрезков теста вырезать маленькие фигурки и украсить ими верх пирога. Печь пирог сначала 10 минут при температуре 200 градусов, потом еще полчаса при температуре 180 градусов. Смазать верх пирога сливками, посыпать сахаром и корицей, поставить допекаться еще на 5 минут.

http://i022.radikal.ru/0712/51/f276b76de5b4.jpg


ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ
На 8 порций:
2 большие сладкие луковицы, 300 г замороженного слоеного теста, 150 г бекона, 3 яйца, 2 стол. ложки сливочною масла, 200 г сметаны, соль, перец, мускатный орех, по 1 чайн. ложке тмина и тимьяна
Приготовление:
1. Разморозить тесто.
2. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить в сливочном масле, вынуть из сковороды. Лук пассеровать в оставшемся в сковороде жире 10 мин. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и добавить к луку. 3. Нагреть духовку до 200 град. Разъемную форму (диаметр 26 см) тщательно ополоснуть холодной водой, Пластины слоеного теста сложить одна на другую и раскатать кругом диаметром 30 см, переложить в форму и выложить сверху луковую массу, Посыпать полосками бекона. Выпекать 25-30 мин. Приправить тмином и тимьяном.
Приготовление 30 мин
Время выпекания: 30 мин
В одной порции 420 ккал

http://i002.radikal.ru/0712/42/1bc5a8f56569.jpg

0


Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » а здесь плюшками балуются???