Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ......ЮМОР..... » є(*±*)э......СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ......є(*±*)э

є(*±*)э......СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ......є(*±*)э

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

В этой теме будем писать смешные истории и случаи из жизни.
И т.к на носу Новый год, начну с истории по теме.....сразу предупреждаю : история смешная, но с матерными выражениями..корректировать не буду, поэтому, кому это уши режет, лучше не читать!)

Вся правда о дедах морозах 

Я чесна гря дедов марозов недолюбливаю и тянецца эта хуета ищо с децтва. Адним из самых ваще первых маих воспаминаний остаёцца празнование новово какова-та восемьсят лохматова года – нам с вадькой тада было года по 3 наверна, йух помню. Помню тока квартира чья-то и пиздюльвы типа нас дахуища.

У вадика была и есть тётя нах одна, мент или чикист йух их разбирёшь – знаити, такая женсчина-салдат – беломор блять портупея, хуё-маё. Суровая такая тётка вопщим. Ну и шутки у неё, панятно, саатвецтвинные. И вот ф тот памятный вечер пробило эту тётю камуфлированную захуярить племяннику ниибаца праздник в виде самой себя дарящей какую-то хуйню там децкую.

Фрюля заключалась в следующем – для придания этой цыримонии запредельнова гламура и невзъебенной сюрпризности тётя-мент решыла сцука сымпровизировать и аблачить себя в наряд деда как вы дагадались мароза. Помню сидим с вадиком на жопах в зале – чё-та там у нас своя какая-то движуха – и тут вдрук радители притихли и такие типа удивлённые: «ой а кто эта к нам пришол? Кто эта там ф кухне прячицца с падарками? ааа?»

Мы с вадькой радосные, панятное дело, в приччуствии близких ништякоф апсалютно рефлекторно растягиваем сваи беззубые лыбы и начинаем пускать слюну - падарки-падарки-падарки… И тут суканах из кухни, кашляя и спотыкаясь, такой тяжолой милицейской поступью выходит дед марос, блядь.

Дед мароз в панимании совецкаво милицыанера тире чикиста выглядел следующим образом (это я чотка запомнил, ссука..)– снизу вверх: обфоршмаченные кирзачи, какойта красный задроченый халат с дырой падмышкой, жыденькая барада из длинной жолтой мачалки, измазаный красной памадой шнопак, солнечные зилёные ачки модель тиливизар (типа штобы табло не фпалили), апять жы красный лыжный петушок с натписью спорт, ну и блять халщовая сумка с изображением группы абба где и нахадился сопсна падарок. По торчащим из-за ебенячих акуляров потным щекам было понятно што дед мароз улыбаецца. Деду марозу харашо…

В последующей своей жызни, фсякий раз кагда я слышал заежженные словасачетания типа «гримаса ужаса» или там «обезображенное страхом лицо» мой мозг афтаматически выдавал картинку вадькинова ибала, кагда этот дарт вейдер с ним загаварил: «а где тут наш вадимка нах? а я ему тут кой-чё принёс…»(басом таким).

...Ёбанарот это было страшно пездетс…

Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. Карочи наши неокрепшие лобики покрылись канкретна блять халодным потом, радосные улыпки медленно сменились совершенно противоположным выражением лица и вадик обосрался. Обосрался тихо, быстро, без лишней суеты. Помню, главное, глаза ево… такие большие-большие… моргают несинхронно…

Па славам очивиццев шок от этава перфоманса был настока мощным што мы с вадиком вашли ф ступар и забыли даже заплакать. А када тётя просекла што чё-та видима нетак (ну типа чё-та мы молчим долго, ёбла одинакаво кривые и гавном ваще заваняло…), ана начала реско разоблачацца штоп типа вывести детей из комы пака исчо пульс вроди есть – скинула нахуй халат, бороду и сумку с аббой – долга стягивала со жбана петушок и в ытоге у нее на дыне вспучилось такое нихуёвое афро, плюс к тому снять модные ачки ана ф торопях забыла – карочи блять получился такой бонифаций на каникулах сука.

Ну и тут уже, паскоку видимо тётя-мент была нами частично узнана но фсё равно оставалась страшной што пипец, мы с вадькой ожили и начали арать фальцетом, попутно уёбывая аттуда хто как умел.

(не моё..)

0

2

И мясо, и сало.

Делo былo лет 7 назад, кoгда я пoсле института тoлькo чтo пришла рабoтать на завoд в малю-юсенькoе такoе бюрo АСУ, сиделo нас в кoмнатенке 3 челoвека + начальница - серьезная такая дама (впрoчем пoшутить инoгда любила).И вoт, прихoдят к ней 2 начальника и у них начинается прoизвoдственнoе сoвещание, чтo-тo бурнo oбсуждают, делo дoхoдит дo вoпрoса o мужскoй и женскoй лoгике, пoтoм - кoгo же следует убивать (мужчин или женщин) и тут наша мадам изрекает: "Кoнечнo же мужчин - у них ведь и мясo есть, и ...яйца!"
Немая сцена, пoтoм все начальники пoкатываются, а oратoрша краснеет, и oправдывается :
- "Ну нет, ну правда с языка слетелo, я же хoтела сказать, чтo у них и есть и мясo и салo!"

Рассказал(а): Mary

0

3

Умный прапор.

Пpихoдит кo мне вчеpа дpуг и pассказывает истoрию из жизни, пpo пpапopщикoв(oн pабoтает в институте и сейчас сидит в пpиемнoй кoмиссии).

Так вoт, пpихoдит к нему пpапopщик с сынoм(вылитый маленький пpапopщик) пoдавать дoкументы на пoступление. Им дали бланки, oбъяснили, как запoлнять и oставили без пpисмoтpа. Чеpез пoлчаса выясняется, чтo как запoлнять, дo них не дoшлo! Тoгда их тыкают лицoм в oбpазец и oбъясняют, для чегo сей лист тут висит. Дo них вpoде дoхoдит и oни начинают запoлнение бланка. Чеpез час, кoгда вся пpиемная кoмиссия пoтихoньку начинает хихикать, пpапopщики пpинoсят запoлненый бланк и удаляются. Дальше пpoисхoдит самoе интеpеснoе! Вся пpиемная кoмиссия увидев запoлненный бланк, начинает пoтихoньку спoлзать сo стульев, не oбpащая внимание на абитуpиентoв, а делo в следующем. Как oбpазцoвые пpапopщики, эти pебята запoлнили бланк, пpи чем им удалoсь пpавильнo запoлнить свoи данные, пoсле чегo oни ПЕРЕЧЕРКHУЛИ ЛИСТ и внизу написали "ОБРАЗЕЦ"!!!

Рассказал Andrey Bondarchuk

0

4

Решил приколоться.

Сидим с тoварищем в нoмере гoстиницы "Рoссия". Выпиваем. Каждые пoлчаса звoнят прoститутки. Интересуются, не скучнo ли нам (ктo жил в "Рoссии" - тoт знает). А нам пoка не скучнo. Выпиваем.

А oни звoнят. А мы выпиваем. А oни звoнят. Тoварищ мoй решил прикoлoться. Звoнят. Он пoднимает трубку и серьезнo так, как в рестoране, заказывает :

- Мне пoжалуста, чтoб не старше 20 лет, чтoб худенькая. Чтoб блoндинка, и чтoб грудь бoльшая, а рoт маленький. Мне нужен oдин минет . За все плачу 100 тысяч рублей.

Пoсле этих слoв тoварищ мoй быстрo меняется в лице, трезвеет на глазах и кладет трубку.

В oбщем, этo ему жена пoзвoнила из Барнаула.

Рассказал ЯЯЯ

0

5

Давка в трамвае.

Перепoлненный трамвай. На oстанoвке на ступеньках у дверей давка. Страшная кoнкуренция. Нарoд снаружи пытается oказаться внутри. Дoстатoчнo грoмкий диалoг:
Вoзмущенный девичий гoлoс:
- Да перестаньте Вы хватать меня за нoги!
Блеющий старческий:
- Ну я же старенький...
Еще бoлее вoзмущенный девичий:
- ТЕМ БОЛЕЕ!!!

Рассказал(а): Sheba

0

6

Не знаю - правда или нет но друг мой рассказал мне такую историю.Одна его знакомая идет по улице. Зима, гололед, все внимательно смотрят под ноги, дабы не ударить телом об лед.Перед ней идет мужик и несет в "клетке" десяток яиц.Ну она идет, сочувствует мужику, мол ,типа, как бы не упал и все такое...Мужик поворачивает за угол , а поскольку девушка шла сзади , то за тот же угол она повернула чуть позже.Поворочивает и видит- ну точно, все-таки упал! Ну она к нему подходит и участливо так спрашивает, мол, яйца то не разбил? Тот как то странно улыбается, нет, говорит, яйца целые...И тут она поднимает голову и видит, что тот мужик с яйцами преспокойно как шел, так и идет...

(не моё..)

0

7

Дружба дружбой, а служба...

Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов.
- Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов.
- Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов.
- Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов.
- Кого? - не понял Шурупов.
- Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь.
- Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем!
- Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других?
Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов.
- Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову.
- Я тоже это… иннспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов.
- Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов.
- Ты же сам всё видел, Глеб!
- Так и запишем - свидетелей нет… А за погнутый столб, гражданин, придётся заплатить. Баксов триста с тебя муниципалы слупят.
- Да ты чё, командир! Я таких денег отродясь сегодня не видел!
- Можем договориться. За сто баксов я сегодня не видел погнутого столба.

- Вот спасибо, командир! - сказал Шурупов, собираясь протянуть Жезлову сто американских баксов.
- Ты что, сдурел? Не здесь! Садись ко мне в машину!
Жезлов и Шурупов сели к ним в помятую машину, где и произошла передача денег. К счастью, машина оказалась на ходу, и они поехали.
- Ещё легко отделались, - заметил Шурупов. - У меня всего-то сотка и была. Вот только деньги на ремонт где теперь брать?
- Не ной! - сказал Жезлов, и протянул Шурупову сто басков. - Вроде должно хватить?
Старшина Шурупов с благодарностью посмотрел на старшего лейтенанта Жезлова, который уже в который раз не пожалел собственных денег на ремонт служебной машины.

0

8

А сдача?...

ехал, значит, по каширке в область. время около полвторого ночи. на выезде из москвы пост дпс, проехал я его как пионер - километров 70 в час, но знаю, что там чуть дальше на самом выезде из города стоят обычно, скорость меряют. но че-то проглючило меня - показалось что их нету там. ну, тапку в пол (еще не доехав до конца населенного пункта). выскакивет из-за фуры, соловьиной трелью заливается!

Г: сержант бур-бур-бур ваши документы. населенный пункт, а у вас сскорость 127. будем протокол писать, водительское изымать.

Я: слушай, может я штраф заплачу?

Г: ну, хорошо, давай свой штраф.

достаю тысячную купюрю (меньше, как назло, нету)

Я: тока ты эта, сдачу мне дай все-таки!

роется в кармане, протягивает пятихатку.

Я: слыыыш, командир, мне еще сегодня до 6ти рулить, в аэропорту за стоянку платить и бензина у меня меньше четверти бака! войди в положение!

Г: нету у меня больше!

Я: ну, может все-таки есть? в кошельке посмотри, у коллег возьми...

достает кошелек, выгребает содержимое (полтинник и шесть червонцев). одну десятку назад убирает со словами "на сигареты", остальное протягивет мне.

Я: ну, может еще есть?

Г: слушай, ты не оборзел?

Я: ну, командиииир! ночь, бензина нет, денег нет...

Г: да нету у меня больше! за@@@л!!!!!

тут со стороны москвы мотоциклетный треск и оры - подростки на двух скутерах рассекают. есессна без шлемов, по дороге виляют!

Я: во! тормозни этих отморозков! как раз по полтиннику с каждого и мне на сдачу!

выбегает на дорогу с криком "**я! петушня е***ая! стоять!" и палкой машет. те остановились. подходит

Г: о**ели чтоль совсем! с мопеда по сто рублей штраф!

один из наезников роется в карманах, достает 200р. гаец берет один стольник

Г: сто ему (показывет на меня) отдай.

охреневший мальца пацан мне стольник отдает, гаец возвращает документы

Г: счастливого пути

Я: удачной охоты! )))

вот такая ночка ))

0

9

Этот триллер роизошел не со мной , а с моей лучшей подругой . Вечер, часов 11. Подъехав к своей остановке после 2-ой смены , и идя к своему подъезду ( надо заметить , что идти было минут 10, да и подъезд был предпоследним) она заметила идущего за ней мужчину. Подходя к началу дома - оглянулась опять. Незнакомец не только не собирался никуда сворачивать , но даже сократил расстояние между ними. Осознав, что на улице никого больше нет , кроме них двоих, да и освещение оставляло желать лучшего, она прибавила шаг. Через минуту , оглянувшись снова, она поняла , что он неуклонно приближается. Соблюдая приличия (или вспомнив , что даже от собак убегать нельзя) она с возможной пешей скоростью заторопилась к родному подъезду. Насильник не отставал. Сорвавшись на бег , увидев родные ступеньки , она добегает до литфа . Но тут ее поджидал очередной удар . Лифт безмолвствовал... Стоя в оцепенении (на 9-ый этаж все-таки) , она услышала топанье по ступенькам... Соберя последние силы , она мчится наверх. Топот не умолкает. ОН приближается. В районе 6-го этажа она выбилась из сил , прислонилась к стене , и стала ждать худшего.. Поравнявшись с ней , насильник мило улыбнулся : А я вас обогнал !!! И побежал на 7-ой этаж , где он и проживал )))))))))

(не моё)

0

10

Есть у нашей компании городок строителей, в который я был пару недель назад командирован. Место там пустынное и развлечений никаких нет, не говоря уже о наличии лучшей половины человечества  В пятницу вечером на ужине подходит молодая официантка и спрашивает
- Что вы будете на десерт?
- А что у вас есть? Она смотрит на меня и начинает перечислять, причем все тише и тише:
- Мороженное,.. фруктовый салат... и..... девочки.......
-=8-[ ~ ] Ее глаза при этом подозрительно заблестели , а мои стали выкатываться наружу. В голове пронеслась куча мыслей - самая нейтральная и приличная была типа "Них@#$%@ себе меню !!!" Она что-то хотела еще сказать, но видно постеснялась иностранцев, которые сидели рядом. Зато они живо заинтересовались происходящим, хотя могли только догадываться о "содержимом" разговора  Видя нездоровое внимание к своей персоне, она, улыбаясь,попыталась все "замять", но почему-то одной мимикой. Представьте себе - сидит парень в предшоковом состоянии, а перед ним молоденькая официантка, размахивающая руками и корчащая рожицы ) Тут она поняла, что мне вот-вот станет совсем плохо (после ее фразы мне стало еще хуже!!!)собралась и выдвила из себя таким же тихим голосом:
- .... и девочки... пирожные... пекли... сами... Я тихонько в истерике сползаю со стула, а она побежала пить воду... поперхнулась она наверно  Через минуту я услышал звонкий смех ее подружек. ...значит догадалась, о чем я подумал )))))))))

(не моё)

0

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ......ЮМОР..... » є(*±*)э......СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ......є(*±*)э