Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » а что такое счастье в вашем понимании?

а что такое счастье в вашем понимании?

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Вот мне интересно узнать у вас ответ на мой вопрос. Говарят что понятие счастье у каждого человека разное, но я не считаю что это совсем правильно. Я думаю ваши определения, если они будут даны хоть где-то но будут пересекаться) Проверим?  ;)

0

2

Можно согласиться и с тем и с другим....конечно  , у всех есть свои мечты.....желания...не похожие на мечты других.....наверно в этом и есть отличие...
   Для меня в этом понятии сливаются здоровье моих родителей и остальных близких мне людей....материальное их благополучие....чтоб у сына как можно меньше было проблем в жизни......взаимопонимание и любовь в семье.....уют в доме (душевный комфорт)...и независимость от денег тоже играет свою роль конечно...Всё это вместе и есть для меня счастье....Кроме этого у меня конечно же есть секреты и желания, без исполнения которых счастье не будет полным.....но это уже слишком личное, чтоб произносить вслух.........вот  наверное и всё....а может и забыла чего, но это уже наверно не так существенно))...А для Вас что означает это слово?)....

0

3

Для меня счастье это душевный пакой) когда все хорошо, когда знаешь что дома ждут и есть куда прийти и тебе помогут) Ну и любовь) Хотя и без нее можно обойтись, но кога ты любишь и любим только тогда поймешь что такое счастье) наверно так)

0

4

согласна  с вами Таня и Алексей полностью..... только хочу добавит. Наверно не мало важно также быть просто довольным тем, что имеешь на сегодня........ хорошо научится находить положительное во всем.... я сама стараюсь быть такой и  когда получается быть в гармонии с собой, тогда я точно счастлива)))....

0

5

Памятник счастью открыли в октябре в городе Томске. На постаменте сидит всем знакомый мультяшный волк, который однажды голосом Джигарханяна произнес легендарную фразу "Щас спою".....
     Кстати, если погладить волка по пузу, он скажет "Бог в помощь" или еще одну из восьми фраз, вложенных в компьютер внутри памятника.
http://i008.radikal.ru/0711/ee/80440b72a4a2.jpg

0

6

Gildor так и я об этом же))).....когда дома всё в порядке....когда душа не болит за родных, потому, что у них тоже всё хорошо.........это и есть счастье!.....

Skarlett...моя любимая поговорка "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".....Я думаю, счасливый тот человек, который может легко применить это на практике....потому что.... далеко не каждому это под силу.....

http://i029.radikal.ru/0711/6d/d2c955a63992.jpg

Отредактировано Кiprida** (2007-11-08 22:33:48)

0

7

Вот у меня сейчас моментное счастье....у меня нашлась подруга...однокласница,и я с ней в скайпе говорила по вебке!)))))

0

8

А давайте немножко изменим тему)
Пусть каждый будет записывать все хорошее что случилось с ним сегодня) Проще говаря делиться своим счастьем)
У меня например сегодня пары отменили))))))))))))))))))

0

9

Gildor

Gildor написал(а):

У меня например сегодня пары отменили))))))))))))))))))

Это разве счастье!
....А у меня последнее время...вообще ничего хорошего и счастливого не происходит!

0

10

Еще какое)))) Ты просто незнаешь какие пары были))))  И все плохо быть не может))  :dance:

0

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » а что такое счастье в вашем понимании?