Мдаааааааааааааааа....красата та какая.....))))...А жиланиеф больши ни у каво нет!(((((((((((((((( Плоха
*** игра: ИСПОЛНИ ЖЕЛАНИЕ...***
Сообщений 41 страница 50 из 79
Поделиться422007-11-14 07:22:10
А я хочу отоспаться........и чтоб как в децтве , когда лежишь и болеешь...тебе всё приносят...исполняют каждый каприз....балуют.....)))))вспомнила и ностальгия задушила.........)))))
Поделиться432007-11-14 20:57:01
Кiprida** Танюша, спасибо тебе солнце)))).... Ниагарский водопад _ СУПЕР!!!))))) потрясно.....
А это кровать для тебя, отсыпайся.... Сладких снов!!!!
Ну а я теперь Венецию хотела б посмотреть....
Отредактировано Skarlett (2007-11-14 20:58:47)
Поделиться442007-11-14 22:57:01
Skarlett
Кiprida**
Спасибочки вам за ромашки! сижу такая вся довольная)))
А теперь массаж можно?
Поделиться452007-11-14 23:51:52
Лапочка Конечно можно....... расслабся, щас будет масаж)))
Поделиться462007-11-15 00:25:21
Skarlett, Алёнк....уютно и ещё с цветами....))))спасибо!!)))
вот венеция..съезди и на фестивале оторвись)))
а я б куда-нибудь на острова))).......
Поделиться472007-11-15 18:10:44
Ох Ка же дорого Эти маски там стоят...Маленькая 15....побольше 50....А то что у них вот на костюмах...думаю вообще больше 1000 евро стоит!))))
ОТПРАВЛЯЕМСЯ НА СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА!!!!!!!!!!!!(Краткая информация)
Архипелаг Сейшельских островов находится в 1600 километрах от Африки.
Столица Сейшел - Виктория. Это красивый и самый крупный город на материке. Столица Виктория располагается на острове Маэ. В длину этот остров равен 27 километрам, а в ширину 8 километров. Английский, французcкий и сейшельский креольский языки признаны официальными в Республике Сейшельских островов.
В столице Сейшел расположен международный аэропорт, который является основными воротами на архипелаг. Он принимает ежегодно сотни тысяч человек, большая часть их которых - туристы, прилетевшие провести свой отпуск в этом райском уголке планеты.
Сейшелы являются республикой с президентом во главе. Официальную независимость государство получило в 1976 году.
Общая площадь Сейшел равна 455 квадратным километрам, а население архипелага более 80 тысяч человек.
Официальной религией на островах признано христианство, но есть и буддисты, и исламисты. Немногим более 90% граждан Республики Сейшельских островов являются католиками.
Валюта на островах - сейшельская рупия.
Остров обходят крупные тайфуны и поэтому климат благотворен для отдыха и туризма. Обычно среднее знание температуры воздуха равно 28 градусам Цельсия. В декабре и январе выпадает много сильных осадков, но они кратковременные.
Сейшельские острова идеальное место для дайвинга, катания на плавательных средствах и рыбалки. Поэтому, часто люди приезжают на Сейшелы на отдых именно с целью проведения рыбной ловли. А некоторые просто идут в пункт проката подводного снаряжения, берут всё необходимое и отправляются любоваться подводными красотами уникального мира Индийского океана.
Так как там своей Традиционной кухни нет, я думаю...несложно будет для себя Найти ,то что будет вкусно и по душе!
Поделиться482007-11-15 20:58:23
Ну вот.....почти что отдохнула и позагорала!...спасибо Аллунь))
ну раз желание тайное, то это тебе...просто для души..
Поделиться492007-11-15 23:54:21
Кiprida** Танюша, Венеция - Супер!!!.... а с масками и фестивалем - просто мечта!!!!!!!!
А что новое желание не написали????.......
Напоминаю, тот, кто выполняет желание,........ потом пишет свое.......Следующий - выполняет желание и также пишет свое...., чтоб цепочка не порвалась....... не забывайте...... плизз)))))
*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ) Аллусь, ты последнее желание исполняла...... тада я тебе просто так - призентик
Поделиться502007-11-16 00:02:41
Skarlett
Ой...вкууснооооооооо...Девачки..., а может чайку из самовара?? А как вы...???? С вареницем...