ХапалАнДаг))))...Говрят в народе...что когда часто на чужих подушках спят, тогда и выпадают!)))шутка))))
Секреты красоты.
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться122008-01-07 20:05:58
ХапалАнДаг о привет Игорек!)))) так это...... щас вот старая шерсть из вас так и сыплется, зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у вас должна скоро повыситься))))))))......... хи
Поделиться132008-01-10 04:21:22
Skarlett ...)))))))))))))))))..представил Крымчанина..)))) лохматого и с шелковистой шерстью.))))))))))))))))))))))))0
Поделиться142008-01-30 03:31:02
Крымчанин,а нафига тебе волосы?Сэкономишь на шампуне и расчёске.В Крыму волосы уже давно не в моде. http://mybb.ru/img/smilies/blu
Отредактировано Маха (2008-01-30 03:32:05)
Поделиться152008-01-30 13:57:25
ХапалАнДаг
Блин сволачь Вы реткастная Игорёк..))))))))я догадывался но сейчас убедился в этом)))
Ничего у меня не выпадает кроме вставной челюсти..она иногда падает в стакан
когда перепью.))) а так всё в норме..и валасья все на мне..
Kiprida
Танюш и не сплю я на чужих подушках..я свою с собой везде таскаю)))
Поделиться162008-01-30 20:30:36
После просмотра сего шедевра ,все форумские дамы потеряли покой и сон!
Поделиться172008-02-05 21:24:49
Маха
После просмотра сего шедевра ,все форумские дамы потеряли покой и сон!
:embarrest: Засмущала савсем ..сонц)))))))))))
Поделиться182008-02-09 02:42:49
Ты мой любимый!никаму тибя ниатдам!
Поделиться192008-11-07 22:20:33
Что необходимо вашей коже в холодный период?
Не нужна горячая вода!
Она смывает натуральные жиры, которые выделяют сальные железы для естественного увлажнения.
Не нужен дневной крем, в состав которого входит вода.
Но если вы все же решили увлажнить кожу - прежде чем выходить на улицу, подождите два часа, пока крем впитается полностью. Иначе коже грозит переохлаждение и повреждение сосудов.
Нужен питатетльный дневной крем с солнцезащитным фактором не менее 10 SPF.
Зимой солнце "производит" ультрафиолет в том же количестве, что и летом. К тому же снег отражает 85% солнечных лучей, усиливая их интенсивность в два раза.
Обязательно нужен вечерний увлажняющий комплекс!
Воздух, пересушенный батареями и кондиционерами, перепады температуры обезваживают кожу. Поэтому её нужно интенсивно увлажнять и питать. Но только вечером!
Нужен вечерний крем, который содержит витамины.
"100 "утраченных" секретов ухода за лицом, телом и волосами
Белоброва С.И.
Поделиться202008-11-07 22:28:31
Какие питательные маски необходимо делать в холодный период?
Медовая маска (для сухой и чувствительной кожи)
Возьмите 1 чайную ложку меда, затем добавьте 0,5 чайной ложки лимонного сока. Нанесите на кожу на 15-20 минут. Затем смойте теплой водой.
Если на холоде ваша кожа шелушится, покрывается шершавым румянцем или мелкой розоватой сыпью, а в теплом помещении ещё долго "приходит в себя", значит, вы стали жертвой типичной зимней проблемы - холодовой аллергии, или дерматита. Значит вам необходимо делать питательные маски ежедневно, которые имеют масляную основу. Например такие:
Желтково-медово-маслянная маска (для сухой и чувствительной кожи)
Возьмите 1 яичный желток, разотрите его с 1 чайной ложкой растительного масла. Наложите на кожу на 20-25 минут. Затем смойте теплой водой.
Медово-огуречная маска (для сухой и чувствительной кожи)
Мёд, оливковое масло, огуречный сок, лицитин смешайте в равных количествах. Нанесите на кожу на 15-20 минут. Смойте теплой водой.
Сырная маска (очень хорошо смягчает кожу)
Возьмите 2 ложки творога, размешайте с 1 столовой ложкой мёда и добавьте 5-10 капель любого растительного масла. Наложите на лицо на 10 минут, затем смойте теплой водой.
Для сухой кожи утром вместо умывания рекомендуется:
Возьмите 1 яичный желток, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Нанесите на кожу и оставьте на несколько минут, затем смойте теплой водой.
"100 "утраченных" секретов ухода за лицом, телом и волосами
Белоброва С.И.