ПИЦЦА - попробуйте не насладитцо)))) Ничего особенного - обычная ПИЦЦА!!!!!!!!! Это одна из.....эту хоть успела запечатлеть
Наши вкусные фотографии
Сообщений 51 страница 58 из 58
Поделиться522008-01-30 02:52:17
А кому восточную кухню?
Несложное блюдо из баклажан.
Печём 1 кг баклажан.Я это делаю прямо на газу на открытом огне,потом легко чистить баклажаны обдав холодной водой.Ну вот.Испекли баклажаны,почистили и рубим на доске на кусочки.Берём 2 больших луковицы,трём на тёрку и поджариваем .Когда лук подрумяннился ,опять же трём на тёрке пол кило помидор и тушим вместе с луком ,минут через 5 выкладываем в эту же сковороду порубленные баклажаны ,ложку томата и мелко порубленный чеснок,солим.Тушим на маленьком огне до готовности (примерно пол часа) и перед самым концом добавляем сырое яйцо.
Приятного аппетита.
Отредактировано Маха (2008-01-30 02:53:00)
Поделиться532008-02-05 21:35:23
Сама-Я
на самом деле очень люблю готовить...все время бы так и готовила)))
Гуличка хотелось бы попробовать твоих вкусностей...я знаю просто уверен что ты вкусно готовиш.))))
Маха
А кому восточную кухню?
Солнушко летом приедиш я тебя замучаю восточными блдами ..тоисть ты меня будеш баловать ..Восточной кухней..Люблю Восток..и женщин восточных.))) :embarrest:
Поделиться542008-02-14 03:04:02
День рождения (Мамин)
Поделиться552008-03-30 16:18:44
Мяско маринуем майонезом...Соль перец Чеснок.... 1-1,5 часа... выкладываем на протвинь.... Заливаем соусом.. сметанным...( муку 2 ст ложкиразбовляем водой.. Гр 100 воды.. и смешиваем сметаной .. минимум 100 грамм сметанки, соль перец*Сверху укладываем Ананас.. на каждый кусочик.. Ананасавый кружочек , можно внутрь ананаса положить по одной чёрносливки , естественно без косточки....И ставим в Духовку.. минут на 50.. приблезительно 180-190..После засыпаем сыром.. и ещё минут на 10.. на 200 градусов... ЭТО СКАЗАЧНО ВКУСНО.......... Ощим та на фотки бес смитаннава соуса.., Эт я схалтурила
Отредактировано *~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ) (2008-03-30 16:24:49)
Поделиться562009-03-25 23:03:15
"БРИЗОЛИ"
Фарш-1кг: солим, перчим, кладем мелко нарезанный репчатый лук и тщательно перемешиваем.
2 десятка яиц. Берем одно яйцо, разбиваем в кружку, самую малость присаливаем и хорошенько взбиваем вилкой.
На разогретую сковороду, смазанную салом (я жарю на сковороде для блинов) выливаем яйцо из кружки, так чтобы яйцо растеклось по всей сковороде и жарим его, но только с одной стороны.
Делаем из фарша продолговатую лепешку и кладем на яйцо (делайте это сразу, т.к. яйцо жарится очень быстро), но только не на середину, а на самый край блина, но оставив с краю пару см., затем другой край блина подцепляем лопаткой и закрываем фарш. Лопаткой придавливаем оба края. После снимаем получившийся конвертик и кладем в кастрюлю.
Добавляем немного воды и ставим на слабенький огонь. Тушим до готовности. Кушать "Бризоли" можно хоть со сметаной, хоть с кетчупом, хоть с майонезом. Кому, что по душе.
Отредактировано Дева (2009-03-25 23:31:25)
Поделиться572009-04-21 13:15:25
Не смотреть все это перед обедом ((( слюной задавишся .. а Я блин не люблю готовить ...........Как же все попробовать ??????
Поделиться582009-04-21 23:19:02
иринья еще раз подключай мужа или дочку))))).....разделите всё на троих, так и попробуете))))).............А кто-то , помнится, буженинкой хвастался...............не вижу пока ни буженинки, ни рецепта!......)))))