Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ НАС » ·~·°¤°·~·ХОББИ, УВЛЕЧЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ·~·°¤°·~· » Наши вкусные фотографии


Наши вкусные фотографии

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

ПИЦЦА - попробуйте не насладитцо)))) Ничего особенного - обычная ПИЦЦА!!!!!!!!! Это одна из.....эту хоть успела запечатлеть

http://i035.radikal.ru/0801/a0/91a50db31451.jpg

0

52

А кому восточную кухню?
Несложное блюдо из баклажан.
Печём 1 кг баклажан.Я это делаю прямо на газу на открытом огне,потом легко чистить баклажаны обдав холодной водой.Ну вот.Испекли баклажаны,почистили и рубим на доске на кусочки.Берём 2 больших луковицы,трём на тёрку и поджариваем .Когда лук подрумяннился ,опять же трём на тёрке пол кило помидор и тушим вместе с луком ,минут через 5 выкладываем в эту же сковороду порубленные баклажаны ,ложку томата и мелко порубленный чеснок,солим.Тушим на маленьком огне до готовности (примерно пол часа) и перед самым концом  добавляем сырое яйцо.
Приятного аппетита.

Отредактировано Маха (2008-01-30 02:53:00)

0

53

Сама-Я

Сама-Я написал(а):

на самом деле очень люблю готовить...все время бы так и готовила)))

Гуличка хотелось бы попробовать твоих вкусностей...я знаю просто уверен что ты вкусно готовиш.)))) :)

Маха

Маха написал(а):

А кому восточную кухню?

Солнушко летом приедиш я тебя замучаю восточными блдами ..тоисть ты меня будеш баловать ..Восточной кухней..Люблю Восток..и женщин восточных.))) :embarrest:

                                                  http://i033.radikal.ru/0802/4b/b8ffb657e02a.jpg

0

54

День рождения :) (Мамин)
http://i020.radikal.ru/0802/2b/848c16eeb11c.jpg
:rolleyes:

0

55

Мяско маринуем майонезом...Соль перец Чеснок.... 1-1,5 часа... выкладываем на протвинь.... Заливаем соусом.. сметанным...( муку 2 ст ложкиразбовляем водой.. Гр 100 воды.. и смешиваем сметаной .. минимум 100 грамм сметанки, соль перец*Сверху укладываем Ананас.. на каждый кусочик.. Ананасавый кружочек , можно внутрь ананаса положить по одной чёрносливки , естественно без косточки....И ставим в Духовку.. минут на 50.. приблезительно 180-190..После засыпаем сыром.. и ещё минут на 10.. на 200 градусов... ЭТО СКАЗАЧНО ВКУСНО......http://i004.radikal.ru/0803/d2/fb9a71689b6b.jpg.... Ощим та на фотки бес смитаннава соуса.., Эт я схалтурила

Отредактировано *~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ) (2008-03-30 16:24:49)

0

56

"БРИЗОЛИ"
http://s57.radikal.ru/i156/0903/4d/2d8a68455271.jpg
Фарш-1кг: солим, перчим, кладем мелко нарезанный репчатый лук и тщательно перемешиваем.
2 десятка яиц. Берем одно яйцо, разбиваем в кружку, самую малость присаливаем и хорошенько взбиваем вилкой.
На разогретую сковороду, смазанную салом (я жарю на сковороде для блинов) выливаем яйцо из кружки, так чтобы яйцо растеклось по всей сковороде и жарим его, но только с одной стороны.
Делаем из фарша продолговатую лепешку и кладем на яйцо (делайте это сразу, т.к. яйцо жарится очень быстро), но только не на середину, а на самый край блина, но оставив с краю пару см., затем другой край блина подцепляем лопаткой и закрываем фарш. Лопаткой придавливаем оба края. После снимаем получившийся конвертик и кладем в кастрюлю.
Добавляем немного воды и ставим на слабенький огонь. Тушим до готовности. Кушать "Бризоли" можно хоть со сметаной, хоть с кетчупом, хоть с майонезом. Кому, что по душе.

Отредактировано Дева (2009-03-25 23:31:25)

+1

57

Не   смотреть все это перед обедом  (((  слюной задавишся ..   а Я блин не люблю готовить ...........Как же  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif все попробовать ??????

0

58

иринья еще раз подключай мужа  или дочку))))).....разделите всё на троих, так и попробуете))))).............А кто-то , помнится, буженинкой хвастался...............не вижу пока ни буженинки, ни рецепта!......)))))

0


Вы здесь » ДЛЯ НАС » ·~·°¤°·~·ХОББИ, УВЛЕЧЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ·~·°¤°·~· » Наши вкусные фотографии