Хатела сфоткать....У телефона батарейка села.....в общем пока готовила она зарядилась....и фотка только готового продукта...
ИТАК * РЫБА ПОД МАРИНАДОМ!*
надо...
700гр рыбки средней..типа как Минтай или Навага(Лучше филе)
4 среднии морковки
2 среднии луковички
3 столовые ложки уксуса 25%
1 столовая ложка муки..
1 столовая ложка сахара
7 горошинок перца чёрного
5 штучек гвоздики
1 лавровый листик
корица чуть чуть (если в порошке то на кончике ножа...если в палочке- то ножичком так постругайте чуток)
Томатная паста грамм так 70-100
пол литра бульона..ну если нет бульона(Любого) , то можно просто кипячённой воды...
Итак..Солим , перчим рыбку и обжаривает на нормальном огне с двух сторон , до готовности..
Пока рыбка жарится...На крупной тёрке морковку трём...чистим лучёк..и режем его на 4 части(попалам и ещё попалам каждую половинку), а затем кольцами.Пожаренную рыбку отделяем от косточки и выкладываем в неглубокую и небольшую кастрюльку.Моем сковородку...и Обжариваем морковку...всё разумеется на масле...когда морковка почти готова...добавляем туда лучёк....и ещё поджариваем до готовности.....В бульон или водичку..добовляем Томатную пасту и размешиваем...туда же в бульон...соли (немного)..и столовую ложку ( без горочки) сахара....Дальше ...посыпаем и размешиваем нашу морковку мукой..(чтоб комочков небыло ) полученный Томатный бульон..выливаем в сковородку с морковкой...Делаем огонь потише...И добавляем туда специи:...лавровый листик, перец...корицу и гвоздичку, Накрываем крышечкой..и тушим 4 минутки.....затем Полученный маринад,добавляем в кастрюльку с рыбкой..Туда же 3 столовые ложечки уксуса...перемешиваем..и ещё на 4 минутки уже в кастрюльке тушим...!ВСЁ..ГОТОВО..Кушать можно ..как горячим , так и холодным...( холодный повкуснее конечно*)...И лучше дать настояться маринаду...часа так 2...Но необязательно..ЗАКУСЬ,,ММММММММММММ
Отредактировано *~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ) (2007-12-13 00:28:13)