У вас бывает ностальгия по старым, давним временам???
У меня бывает…
Вот вчера захотелось селедочки и не пресервы , а настоящую весовую)))
Включила Ретро радио, наварила картошечки и устроила вечер воспоминаний)))
[/img]
Наши вкусные фотографии
Сообщений 21 страница 30 из 58
Поделиться212007-11-14 08:20:35
Поделиться222007-11-14 22:41:11
Кiprida**
Спасибо Танюша! в выходные проведу испытание с тыквой..что-нибудь сотворю..потом напишу результат..
А вчера я такую оболденную солянку сварила...жаль муж не сфоткал...
Поделиться232007-11-17 12:04:54
Готовила мясо по-татарски)))
первый слой любого мяса нарезанного мелкими кусочками
второй слой лука
потом картошки..мелко кубиками
все залить майонезом и в духовку
Каждый слой солить и перчить
Когда почти все будет готово...сверху посыпать сыром...и выпечь до готовности
это наглядное пособие
и в процессе уплетания)))
Отредактировано Сама-Я (2007-11-17 12:06:11)
Поделиться242007-12-05 09:00:18
Скоро Новый год я бы хотела чтобы здесь мы поделились своими фирменными рецептами...Охота что-то новенькое и вкусненькое...
Жду!!!
Поделиться252007-12-06 00:37:29
Сама-Я
Вот вчера захотелось селедочки
Сонц вот это блюдо с рыбкой...няма просто...
я в Одессе был летом ходили с друзьями женой дочей в ристоранчик..
там всё это на одном блюди выложено..рыпка правда очищена..
называлось под водочку...вкусняка ..абилдеть)))))))))
вона тама возли мине стаит тока исчё лимончик добавлен дольками
спасиба шо напомнила...слюноотделение началось))))))))
Отредактировано Крымчанин (2007-12-06 00:38:51)
Поделиться262007-12-06 22:20:22
А у меня тут тоже один рецептик есть. Все очень просто, называется "Шоколадная колбаса". Я очень часто ее делаю своим домашним.
200гр. - сливочного масла (растопить, подойдет масло "Пышка")
1,5кг печенья (обычного, без всяких добавок) - размельчить до мелкой крошки
В растопленное масло (не снимая с плиты) добавить 1 стакан сахарного песку + 1 банку сливок сгущеных (не молока) + 2-3 столовые ложки какао - перемешать. Снять с плиты и в эту массу постепенно засыпать печенье и перемешивать (масса должна быть густой).
Затем в форме колбасы завернуть в обычный целлофановый пакет.
Мои уплетаю, за обе щеки
Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!!!
Да, забыла сказать, что в морозильник положить НАДА
Отредактировано Дева (2007-12-08 18:04:20)
Поделиться272007-12-07 12:10:20
Дева-Юлечка записала...легкий рецептик...дам доче пусть готовит...как раз ей под силу будет...Спасибо
Поделиться282007-12-08 13:13:34
Дева
Да Юличка если я такой колбаскай питаца...то в дверной проём вскорости не пролезу...
калорий там миллионы...))))))))))
Поделиться292007-12-11 00:24:06
Володя...Зато знаешь как вкусно. ПОПРОБУЙ!!! Пальчики Аближешь))))
Поделиться302007-12-12 02:31:46
Крымчанин
Вооов...эт я штоль?))))))))))....
Эх ,Гулять так гулять..., завтра буду рыбу под маринадом делать....Сё сфоткаю....Весь Процэссссс!