Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ НАС » ·~·°¤°·~·ХОББИ, УВЛЕЧЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ·~·°¤°·~· » Наши вкусные фотографии


Наши вкусные фотографии

Сообщений 11 страница 20 из 58

11

Блин, надо было написать , на эту страничку голодным вход восприщён!
Дайти рицепт запиканки...я тожи хачу!

0

12

*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ)
    Рецепт очень простой:
     1кг. творога
     4 яйца
     4 ст. ложки манки
     200г. сахара
      немного где-то грамм 150 слив. масла ( растопить)
      соль по вкусу( щепотку)
      Ваниль и изюм
      _____________________
     Все взбиваешь миксером и выпекаешь в духовке до золотистого цвета.
     Приятного аппетита!

0

13

http://i018.radikal.ru/0711/c0/8757a2ddba92.jpg[/img]

Вчера пекла эчпочмаки наши)))обычно его делают на дрожжевом ,но я делаю на пресном тесте,тесто получается тоньше и хрустящим.
В начинку идет картошка и мясо...

Отредактировано Сама-Я (2007-11-07 12:50:27)

0

14

вот мой украинский борщик... вкусненький))) http://i024.radikal.ru/0711/05/82947a83a9ad.jpg

Отредактировано Skarlett (2007-11-08 21:45:28)

0

15

Сама-Я, рецептик то напиши!))тоже хочу таких....не прообовала)))

И вообще....давайте писать рецепты.....всё равно у каждой хозяйки что-то своё к основному прибавляется....Делимся хитростями!!)))

0

16

Вроде и не пила.....а чёт...ну не знаю что это я так их сфоткала))))) Кароче угощайтесь! Сырнички со сгущёночкой на ужин)))"прощай фигура!" называются))))

http://i004.radikal.ru/0711/36/edb6749e3281.jpg

0

17

У меня дома две такие большие тыквы лежат..может кто знает, что можно из них вкусного сделать? Буду ждать рецептов!

0

18

Лапочкакак раз тут на рецепты из тыквы наткнулась)).....правда они для диеты, но может вкусно?))тыква, во всяком случае  по любому полезна))

Оладьи из тыквы

Потребуется 1,5 кг тыквы, 1 стакан молока, 1 стакан муки или манной крупы, 1 ст. ложка сахара и 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, соль по вкусу.
Очищенную от семян и кожицы тыкву натереть на крупной терке, залить молоком и тушить 15-20 минут. Массу остудить, добавить муку или манную крупу, растертые с сахаром желтки, немного соли. Все хорошо перемешать, добавив взбитые белки, и жарить на хорошо разогретом жире. К оладьям подать сметану и сахар.

Салат из тыквы

Потребуется 250 г тыквы, 250 г яблок, 100 г меда или сахара, 0,3 стакана грецкого ореха, 0,5 стакана сметаны, 1 лимон, соль по вкусу.
Тыкву натереть на крупной терке, немного посолить, добавить мед или сахар. Кислые яблоки нарезать кубиками, смешать с тыквой и полить соком лимона. Добавить измельченные грецкие орехи, цедру лимона или апельсина, заправить сметаной.

Салат из тыквы с медом

Потребуется 300 г тыквы, 2 яблока, 1 репа или брюква, 4 ст. ложки меда.
Очищенную сырую тыкву нарезать кубиками, смешать с медом и дать настояться минут 40. Очищенные яблоки, репу или брюкву также нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.

Прекрасные заготовки можно приготовить с оранжевой красавицей на зиму.

Начинки для пирогов

Вариант 1.
Столовую тыкву мелко режут и тушат с таким же количеством мезги плодов калины. Смесь хорошо перемешивают. При желании можно добавить сахар. Польза от такой заготовки двойная - и вкусная начинка, и целый "букет" витаминов.

Вариант 2. Пюре из тыквы
Потребуется 1,5 кг тыквы, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 0,5 кг яблок.
Тыкву очистить от кожицы и семян. У яблок удалить сердцевину. Пропустить через мясорубку тыкву и яблоки и варить полученную массу 2 часа. В горячем виде разложить по банкам и закатать. Можно закрыть и полиэтиленовыми крышками, предварительно остудив пюре. В этом случае хранить в холодильнике или погребе.

Вариант 3. Яблочно-тыквенное пюре
Потребуется 1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 ч. ложка тертой лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.
Тыкву, нарезанную мелкими кусочками, и кислые яб локи, нарезанные дольками, варить на пару в кастрюле - пароварке или скороварке - 10-15 минут до мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру и сахар по вкусу.
Пюре прогреть при помешивании до температуры 900 и в горячем виде разложить в пол-литровые банки. Пастеризовать 10-12 минут при температуре 90 градусов.

0

19

Лапочка..тыкву можно добавлять в манты ..очень вкусно и нежно получается..а главное полезно

0

20

Я вчера накрутила фейхуовое варенье..пропорция на 1кг ягод 1,2сахара...фоткать не стала вид такой же как и название))) но очень вкучно и  полезно..чистый йод..особенно полезно у кого щитовидка.

Отредактировано Сама-Я (2007-11-13 17:08:52)

0


Вы здесь » ДЛЯ НАС » ·~·°¤°·~·ХОББИ, УВЛЕЧЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ·~·°¤°·~· » Наши вкусные фотографии