Погода.Ru - прогноз погоды

ДЛЯ НАС

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » ____ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ ____

____ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ ____

Сообщений 51 страница 60 из 123

51

Вот просмотрела альбом наш* И так радостно на душе......Люди все открытые,глаза широко распахнутые, У лыбки искренние,обоятельные! КАКИЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ!))))В НОВОМ ГОДУ ..желаю ,чтоб альбом форума стал толще на 1000 страниц)) Пусть приятного будет побольше))

0

52

Завиток
Верунь, между прочим, твою улыбку я тоже здесь не наблюдаю........а хотелось бы)).....

0

53

Kiprida

Kiprida написал(а):

Верунь, между прочим, твою улыбку я тоже здесь не наблюдаю........а хотелось бы)).....

Танюша права ...Вер где фотки??????? Или боисся что тибе мусчины наши проходу потом давать не будут)))))))))?

.........................НАРОД НЕ СТИСНЯЕМСЯ .....ВЫКЛАДЫВАЕМ ..ЭТО ЖЕ МЫ И НАША ЖИЗНЬ .......................

.........................чиво её стисняццо та?......................

вот вам сматрите.)))))это художник в селе жил на воротах гаража таку красату намалевал.

http://i024.radikal.ru/0712/a0/cfbeda765480.jpg

Отредактировано Крымчанин (2007-12-22 11:40:22)

0

54

Крымчанин...красота!!и правда красотища)))   Володь, это ты на фоне и тоже на воротах висишь?)))

0

55

Кiprida**

Я не вишу а присел.)))))))))ты что Танюш ..обыкновенный гараж..и на воротах рисунок.))))))насмишила

0

56

Привезу вам репортаж Из Москвы!.....ЖдитИ...!))))) 8 Января вернусь!

0

57

*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ)   Аллусик, а тебе желаем удачной поездки и много  приятных  моментов!!!!!!!   Счастливого путешествия тебе))))))

0

58

Луськин...если удастся залезть оттуда в нет....ты в Питер то собираешься??.....

0

59

)))))Всем  привет  !))))))  .....В  семью  примите  ?...))))))     Эт  я  на работе    .......В  Киеве   на  мосту.......в  селе...и  с  моим   собаком   Бэксом..)))))))))).....Вот   такой  я   и  мой   собак...)))))

0

60

пишет   *   500 Internal Server Error*   ((((((((....фотки  не  пропускает...((....   вот...((((

0

Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » ____ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ ____