................нестанут все таятся ...а я вот как мая систер никаво не боюс ..это я с дочей Ксенией.)))
и жена Людмила..
ДЛЯ НАС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » ____ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ ____
................нестанут все таятся ...а я вот как мая систер никаво не боюс ..это я с дочей Ксенией.)))
и жена Людмила..
А это я и мой младшенький Михася!))
А вот наше семейство.......младшенькое)).......только давно это было.....сейчас знаю судьбу всего одного ......
А это Славик....со своей любимицей,.... мамочкой семейства младшего))
Отредактировано Кiprida** (2007-11-05 03:43:10)
Крымчанин
Вов..Люда за тобой как за стеной каменной...*Шмыгнуф носом*а за мной Толик.)))))))))))))))) Что значит Брат и Сестра..приветище Людмиле и Ксюхи-красатухи!)))))
Лапочка
Нипайму Ир!Сренний и младший..они сто так похожи??? Или Ты нам Ток Двоих деткаф паказала...Ну старший..конечно КОПИЯ Ты..и Носик и Глазки......А младший..папин!)))
Кiprida**Танюшь, Славик ,.Это сынок????..Взрослый такой...
А младьшинькие..Ну симпотяги...Абалденные.!А вот я тебя уже Год знаю, а фотку ни разу не видела..Непорядок..!))))
Крымчанин, Володь.....такая семья симпатичная у тебя....а я думала, что ты не женат, почему-то))...Вернее знаю почему....по общению так кажется.....
Лапочка....Замечательное открытое лицо у мужа и приятные абалденно лица у всех остальных!....похоже, что семья идеальная.... А ты просто красавица!)
*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ), Аллусь...почитала твой комментарий и тоже решила высказать , что на ум пришло))честно...всё как подумала, так и сказала. А насчёт фотки....зачем я тебе? мы и так хорошо общаемся))...тут конечно не буду вешать, а если захочешь, покажу тебе..в привате)))
Кiprida**
Да Танюшк...я не настаиваю...Мне и без Фотки приятно общатся...Я никогда о человеке по внешности не сужу...Патаму как не суди , да несудим будешь!...Как захочешь , так и покажишь...Просить не буду....Если что В Питере..Ты ко мне подойдёшь!!,,.А то я вас и не узнаю....*если конечно всётаки приеду !*....А в руках клавиатура будет!!))))))Вместо огонька!
*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ), сразу фильм вспомнила, смеюсь)))и сын рядом сидит, тоже ржот)))
*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ)
Алунь я тибе славестный польтрет саставлю Татьяны.)))))
Брюнетка ..худенькая ..среднего роста..))))))))
пайдёт ???узнаеш)))))))
Крымчанин
А ты откуда знаешь???? А...встречался??????...Я знаю....Эффектная женщина...!
*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ)
Нет не встречался ..у меня фотос есть)))
Эфектная . даааааааа симпо по даже))))))))))))))) :pardon:
Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » ____ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ ____