А потом детский садик был.....Аллусь.....я тебе давно уже обещала фотку с праздника повесить...вот на этой фотке я в костюме Красной Шапочки, а ещё тогда , помню, и матрёшкой была....вот поём с девчёнками!)))))
ДЛЯ НАС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » ____ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ ____
А потом детский садик был.....Аллусь.....я тебе давно уже обещала фотку с праздника повесить...вот на этой фотке я в костюме Красной Шапочки, а ещё тогда , помню, и матрёшкой была....вот поём с девчёнками!)))))
Ребяты..кто ж без службы то...Слаффка тож 2 года тянул)))).....в парадке чета фоток нету ((...город Риза.
Сейчас в Ризе всё под трактор(в Гугль видно)а стояла танковая дивизия и полк...пряма у Эльбы..
Отредактировано JeriSoft (2008-07-15 17:28:26)
Славка!!!))))))) Ничего не поняла из того, что ты написал, но фотки понравились!)))красавчик))
Татьян! красная шапочка ну нисколько не изменилась!))))))))))))))ну как счас прям)))
...
Ничего не поняла из того, что ты написал,
все мы считали дни до приказа увольнения в запас(точнее духи считали)))))))))))))))
на7-й фотке два ремня лежат цифрами 34.Последние дни-тянутся вечность!)) %)
А периоды это 4 полугодия=2 года...у нас звали так:дух,старый дух,черпак и дедушка)))всё просто)СА
типа таво...
---
Зато оть кто батькину парадку примерил)))))))
Отредактировано JeriSoft (2008-02-10 03:30:41)
)))))))))Славка, ты льстишь мне))).....хотя я сейчас выгляжу гораздо моложе..... шапка наверно всёже старит)))))
Спасибо за разьяснение, теперь буду знать))
О!....А может у кого-нибудь есть связи в частях....м?...
Кiprida**Танюшка....а ты с какой стороны то?? м...
СЛАВКА.... я сётаки убиждаюся... симпатишнии наших мущинаф...никаво нет!))).. Эх жаль фотки ни оч * качиства*
*~*NEMKA*~*(НаШпИльКаХ)
Аллочка, там только одна девчонка в красной шапочке)))я не подписала, думала и так понятно, прости!))
А вот попробуйте с первого раза угадать, где здесь я, а где моя двойняшка????????????? (мое фото есть здесь на форуме)
Ха .... я знаю !))))))))))))))
Подозреваю, что та что слева))
Вы здесь » ДЛЯ НАС » ***БЕСЕДОЧКА*** » ____ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ ____